Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Можно ли порционно окрашивать зеркальную глазурь.

VictorChestni
Автор:

Вопрос

Пробовал ли кто-нибудь окрашивать зеркальную глазурь не сразу после приготовления, а, например, на следующий день или вообще порциями, т.е. не всю сразу?

   

У нас следующий вопрос!

Добрый день!
Пробовал ли кто-нибудь окрашивать зеркальную глазурь не сразу после приготовления, а, например, на следующий день или вообще порциями, т.е. не всю сразу. Заранее, спасибо 🌹

Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @karina_sweetcake

Обсуждение:

@natasha_tortodel
Пробовала. Отлично окрашивается и порциями и на следующий день
@juliacakes_agalatovo
Я так окрашиваю, все нормально.
@savulya0709
Конечно!!!
На днях красила, нормально все покрасилось)) до этого сутки стояла в холодильнике
@_yavera_
Я окрашивала через неделю. Все отлично)))
@zaikina_pekarnya
всегда делаю белую глазурь, окрашиваю диоксидом и так она стоит) А уже перед использованием добавляю нужный цвет) Проблем не было)
@tomo4kasport
Да, я тоже делаю белую в большом объеме и крашу потом перед использованием, сколько нужно)
@elena_tort_spb
Да, можно окрашивать не сразу. Я так иногда делаю, всё отлично 😉
@patimat867945
А сколько стоит это зеркальная глазурь?
@yasinsk86
А я всегда так делаю, окрашиваю перед покрытием!
Да) всегда так делаю)
@_annkharkova_
Да, делаю так😉
@taart__belgie_
Какой краситель лучше.? Гелевый или сухой??
Спасибо за публикацию ! ☺️🌷 Да, очень удобно заготовить глазурь и при необходимости греть нужное количество и окрашивать!👌🏼😊
@bondnatali_dessert
Я всегда делаю бесцветную Глазурь впрок до 2 л,отлично хранится в холодильнике до 2 х недель(в плотно закрытой таре),в морозилке до месяца. Выбирать надо только желатин ,который можно повторно нагревать- я беру быстрорастворимый "Доктор Откер". Потом отбираю нужное количество глазури(Примерно 200-250 гр),прогреваю до растворения всех комочков,окрашиваю гелиевыми красителями "Топ-декор". ,если нужны пастельные тона-диоксид титана,добавляю. Работает прекрасно👍🏻
@ourhomebakery_
Я так и делаю ) всегда )
@sv.izmaylova
Готовлю иногда заранее побольше и отправляю в морозилку в корнетиках. Потом разогреваю, окрашиваю, при необходисти разбавляю водой до нужной густоты 👌очень удобно когда мало времени.
@nastiny_sladosti
Изначально делаю только порцию белой, а потом частично по необходимости окрашиваю
@karina_sweetcake 🌼🌼🌼
@aleksa_a.d
Всегда крашу потом и дроблю частями. И окрашенную перекрашиваю
Буквально вчера красила, сделала накануне белую, на следующий день перед покрытием решила сделать другой цвет, покрасила, все ок
@katitortiki
Девочки)кому не трудно,поделитесь пожалуйста рецептом зеркальной глазури)а то по рецепту которому я делала сегодня,мне не понравилось((и пузырьков было много (заранее откликнувшимся спасибо)
@oksana.shatrawskaya
Спасибо за публикацию и всем девочкам за опыт и советы 🙏
@oksana.shatrawskaya
@katitortiki я пользуюсь рецептом Кислицына, всегда получается. Могу отметить вас под фото
@kuzkina_mammy
@oksana.shatrawskaya можно и мне рецепт
@velvet_home_bakery
@oksana.shatrawskaya пожалуйста, отметьте и меня под рецептом глазури
@ninagornih
И меня, пожалуйста, отметьте)
@zinaidaandreeva
@oksana.shatrawskaya А меня можно отметить?
@home_maminasladost_bakery
@oksana.shatrawskaya очень интересно посмотреть.Отметьте меня тоже,плиз....Спасибо.
@kapa1603
@oksana.shatrawskaya было бы интересно сравнить с рецептом глазури Александра 😉, буду благодарна за рецепт 🙈
@konditerskie_recepti
У меня на страничке есть отличный рецепт глазури! И окрашивать можно по необходимости! ))
@nash_tortik
@oksana.shatrawskaya будьте добры и меня отметьте тоже! Спасибо!

Автор

VictorChestni
Автор

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх