Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Можно ли использовать для безе белки, которые вчера разделяла с желтками?

GdeTort.ru
Автор:

Вопрос

Можно ли использовать для безе белки, которые вчера разделяла с желтками? Хранились они в холодильнике!

   

У нас следующий вопрос!

Добрый день.
У меня вопрос. Можно ли использовать для безе белки, которые вчера разделяла с желтками? Хранились они в холодильнике.

Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото безешки от кондитера @bog_nadusha

Обсуждение:

Можно
Белки хранятся в закрытой таре до 72 часов
Конечно можно☺ для макарон раньше даже состаривали белки, специально хранили не в холоде, а при комн темп. Когда много заказов, я утром отделяю белки от желтков и так использую в течение дня, удобно
@tortu_odessa_
Конечно, в еще белки морозить можно
@tortu_odessa_
После разморозки они отлично взбиваются
Можно, конечно 👌
@sladkiy.dom
Да конечно.
@marusya__volkova
Так даже лучше они однородными становятся
@plehanova_bakery
А то😂
@vish_sweets
Конечно, можно) я еще замораживаю 🤗
@tvoy.tort
Запросто, еще лучше взобьются
Конечно можно)!
@spelta
Можно и даже нужно)
@kamil.fo_vizit
Да можно 👍👌
Даже лучше
Да естественно можно. Главное, чтоб плотно были закрыты в чистой посуде)
@yuliya_cakes_orel
@vish_sweets я всегда забываю про заморозку. А что что-то много белков остаётся последние время
@annaguba
А в какой момент на Безе можно положить бусинки!? Они не теряют свой вид после духовки?
@grishchenko_luda
Конечно можно!
@jullianda
Конечно!!Я пару дней их держу всегда,взбиваются лучше)
@biscuitotrada
@annaguba я украшала бусинами перед тем как положить в духовку,не растаяли)) все ок даже с серебром
@iris_cake_tort
Такой бредовый вопрос!!Для макаронс по некоторым рецептам белки состаривают на подоконнике 2 суток.
@yulia_mikheeva_cake
Естественно
@galinagr
Конечно, можно.
@svetlana_shulga.medvedeva
а почему нет то?
Да, конечно)
@norittka
Ой, ну не могу. Ну подумаешь человек задал банальный вопрос, может быть он просто любитель и хочет знать мнение "профессионалов", а некоторые комментарии почитаешь, такое раздражение, что можно подумать тут боги кондитерского искусства собрались, родившиеся с венчиком в руках😂😂, добрее быть попробуйте, может понравится😉 или просто пройдите мимо, если это такое раздражение вызывает. p.s. вопрос не мой, а то еще накинется кто-нибудь сейчас 😂😂😂
@karinaiss
@norittka скорее с венчиком не в руках, а в другом укромном месте 😂
@nika.sibilova
Я не помню кто, но на мк в КИСА один из шефов говорил что белки могут в холоде до 40 суток не портиться. Его переспросили и он подтвердил это еще раз. Я готовлю много муссовых тортов и белки стоят в прок на Бизе, омлеты белковые, Павловы и тд.
@abukaliaka
@norittka вы как раз попали в точку) вопрос от любителя)
@abukaliaka
Спасибо за публикацию вопроса) Всем спасибо за ответы!
@bog_nadusha
@gdetort.ru Благодарю!!! За моё фото в публикации!
@gdetort.ru
@bog_nadusha 🌼🌼🌼
@160795m
@norittka 😁😁👍👏..... Они хотят это рассказывать на МК за 💸💶...

Автор

GdeTort.ru
Автор
GdeTort.ru

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх