Можно ли использовать для безе белки, которые вчера разделяла с желтками?

Можно ли использовать для безе белки, которые вчера разделяла с желтками? Хранились они в холодильнике!
GdeTort.ru
рецепт от:

GdeTort.ru

Можно ли использовать для безе белки, которые вчера разделяла с желтками?

У нас следующий вопрос!

Добрый день.
У меня вопрос. Можно ли использовать для безе белки, которые вчера разделяла с желтками? Хранились они в холодильнике.

Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото безешки от кондитера @bog_nadusha


Обсуждение:





Можно




Белки хранятся в закрытой таре до 72 часов




Конечно можно☺ для макарон раньше даже состаривали белки, специально хранили не в холоде, а при комн темп. Когда много заказов, я утром отделяю белки от желтков и так использую в течение дня, удобно



@tortu_odessa_

Конечно, в еще белки морозить можно



@tortu_odessa_

После разморозки они отлично взбиваются




Можно, конечно 👌



@sladkiy.dom

Да конечно.



@marusya__volkova

Так даже лучше они однородными становятся



@plehanova_bakery

А то😂



@vish_sweets

Конечно, можно) я еще замораживаю 🤗



@tvoy.tort

Запросто, еще лучше взобьются




Конечно можно)!



@spelta

Можно и даже нужно)



@kamil.fo_vizit

Да можно 👍👌




Даже лучше




Да естественно можно. Главное, чтоб плотно были закрыты в чистой посуде)



@yuliya_cakes_orel

@vish_sweets я всегда забываю про заморозку. А что что-то много белков остаётся последние время



@annaguba

А в какой момент на Безе можно положить бусинки!? Они не теряют свой вид после духовки?




@grishchenko_luda

Конечно можно!



@jullianda

Конечно!!Я пару дней их держу всегда,взбиваются лучше)



@biscuitotrada

@annaguba я украшала бусинами перед тем как положить в духовку,не растаяли)) все ок даже с серебром



@iris_cake_tort

Такой бредовый вопрос!!Для макаронс по некоторым рецептам белки состаривают на подоконнике 2 суток.



@yulia_mikheeva_cake

Естественно



@galinagr

Конечно, можно.



@svetlana_shulga.medvedeva

а почему нет то?




Да, конечно)



@norittka

Ой, ну не могу. Ну подумаешь человек задал банальный вопрос, может быть он просто любитель и хочет знать мнение "профессионалов", а некоторые комментарии почитаешь, такое раздражение, что можно подумать тут боги кондитерского искусства собрались, родившиеся с венчиком в руках😂😂, добрее быть попробуйте, может понравится😉 или просто пройдите мимо, если это такое раздражение вызывает. p.s. вопрос не мой, а то еще накинется кто-нибудь сейчас 😂😂😂



@karinaiss

@norittka скорее с венчиком не в руках, а в другом укромном месте 😂



@nika.sibilova

Я не помню кто, но на мк в КИСА один из шефов говорил что белки могут в холоде до 40 суток не портиться. Его переспросили и он подтвердил это еще раз. Я готовлю много муссовых тортов и белки стоят в прок на Бизе, омлеты белковые, Павловы и тд.



@abukaliaka

@norittka вы как раз попали в точку) вопрос от любителя)



@abukaliaka

Спасибо за публикацию вопроса) Всем спасибо за ответы!



@bog_nadusha

@gdetort.ru Благодарю!!! За моё фото в публикации!



@gdetort.ru

@bog_nadusha 🌼🌼🌼



@160795m

@norittka 😁😁👍👏..... Они хотят это рассказывать на МК за 💸💶...