Мастер-классы: Поделитесь, как вы начинали? Что важно учитывать?

У нас следующий вопрос! Добрый день, дорогие кондитеры! Я уже 8 лет в кондитерском деле, и все чаще поступают просьбы о проведении мк. Спрос рождает предложение. И мы решились. Девочки, кто с успехом проводит мк по России, поделитесь, как вы начинали? Организаторы сами на вас выходили? Знаний и харизмы вагон, страха нет. Хочется узнать, какие у вас условия, райдер. Если убережёте нас от ошибок, будем очень благодарны❤️ Ждём Ваших комментариев👇👇👇
gdetort.ru
рецепт от:

gdetort.ru

Мастер-классы: Поделитесь, как вы начинали? Что важно учитывать?
У нас следующий вопрос!

Добрый день, дорогие кондитеры! Я уже 8 лет в кондитерском деле, и все чаще поступают просьбы о проведении мк. Спрос рождает предложение. И мы решились. Девочки, кто с успехом проводит мк по России, поделитесь, как вы начинали? Организаторы сами на вас выходили? Знаний и харизмы вагон, страха нет. Хочется узнать, какие у вас условия, райдер. Если убережёте нас от ошибок, будем очень благодарны❤️

Ждём Ваших комментариев👇👇👇
a.b.cookie
Такой актуальный вопрос! Тоже хочу узнать мнение опытных мастеров 🌷
_che_irina_
Девочки,для начала составляете собственный райдер,туда входит-оплачивается ли приезд,проживание,питание...сопровождение... оплата вашего труда за 1 или 2 дня. Привозите ли вы формы свои или предоставляет их организатор... каждую мелочь надо прописать...вплоть до авиакомпании,если лететь в другой регион,к примеру.
mariabuvdevskaya
Я перфекционист - мне нужно все сразу и самое лучшее - поэтому оборудовала свой собственный цех со всем необходимым 😉
zarema_designer_cake
@mariabuvdevskaya тоже самое 😁