Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Маршмеллоу: Почему маршмеллоу по вкусу и по консистенции получился как рахат-лукум?

Автор фотографии: @sweetart.chernysh

Вопрос

У нас следующий вопрос! Добрый день. Сегодня впервые приготовила маршмеллоу, но по вкусу и по консистенции они вышли как рахат-лукум. Так и должно быть или они различаются по вкусу? Спасибо😘😘😘 Ждём Ваших комментариев👇👇👇

Ой! Ну это разные вещи. Маршмеллоу не должен быть Рахат лукумом!))) Если хотите, поделюсь своим рецептом. Вкусно и очень воздушно! Как говорится тает во рту!👍😊

Я более скажу даже зефир и маршмеллоу разные вещи... не то что там лукум)

Добрый день, рахат лукум- это плотное, безвоздушное лакомство, зефир плотный воздушный за счет пюре (очень мелкие пузырьки воздуха), а маршмеллоу- легкий и воздушный, невесомый, что то типа белкового суфле, только из сахарного сиропа с желатином! Что то или с рецептом не то или с исполнением

Скорее всего намудрили с рецептом🤔 маршмеллоу тающий и невесомый, лукум плотный. Они совершенно не похожи

Маршмелоу мои любимые малыши. Конечно это не лукум. А с кофе это просто что то невероятное . Я тоже делаю 15 минут делов и целая чашка красоты

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх