Хочу сделать крем для торта из варёной сгущенки и масла. Получится ли у меня покрасить его в розовый цвет?

Вопрос

❓ Вопрос: Девочки, хочу сделать крем для торта из варёной сгущенки и масла. ⠀ Получится ли у меня покрасить такой крем в розовый цвет? Ведь из-за варёной сгущенки он приобретает коричневатый цвет. ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
попробуйте варёную сгущёнку окрасить в розовый цвет, получилось? думаю навряд ли! в вашем вопросе уже есть ответ!
Сделайте лучше в начинку крем со сгущенкой , а на выравнивание обычный крем и покрасьте в какой хотите . Либо если есть аэрограф, покройте сверху красителем разведениям с водкой .
Моё мнение нежно розовый точно не получится, можно попробовать сделать цвет "пыльная роза" или пошаманить с диоксидом и попытаться выбелить его. А если вам нужен насыщенный оттенок (Малиновый) возможно получится. Вы попробуйте на небольшом объёме, скажем столовая ложка, чтобы не портить весь крем.
Будет грязный цвет.
Смотря сколько вы добавите сгущенки в масло, если крем будет не очень темный, то если добавить неоновый розовый, то крем может получится даже очень красивым. Попробуйте на небольшой порции. ( Когда делается розовый крем и чтобы приглушить его слишком яркость добавляется коричневая краска, для натуральности крема)
Если заменить варёную сгущёнку на обычную можно будет окрасить в розовый, но думаю даже так грязноватый цвет выйдет
@tort.na.zakaz.zp если обычную сгущёнку предварительно окрасить диоксидом, то все получится.
@kravchenko_liolia тоже думала про диоксид. Он не всегда есть у всех под рукой
Не получится, так как крем будет светло- коричневого цвета. Когда хотите посмотреть какой цвет получится, возмите 1 ложку крема, добавте краситель, перемешайте, это как в технике барельефного рисования❤️
Не получится 🧐
Смотря какой розовый вам нужен. Если холодные оттенки розового, то однозначно нет. А если абрикосовый, теплый, то да. Я бы взяла сухой кармазин, он бордовый и в его основе коричневый подтон, получится чистый красивый теплый цвет) Если добавите противный розовый типа лол, то есть риск получить грязный оттенок... Экспериментируйте, все возможно 😃
Не получиться. Лучше в начинку его
Я не понимаю, зачем огород городить. Крем для выоавнивания может быть другой, он во вкусе практически не чувствуется.
Из белой сгущенки получится розовый цвет, а из вареной, нет, она же коричневая.
Розовый точно не получится.
Если смешать розовый и коричневый какой получится?
Не получится
Красивый цвет не получится
Нет не получится
А я решила, что это торт на бэби - шауэр (на определение пола), а не на покрытие. Потому что крем на покрытие никогда не будет содержать столько сгущёнки, чтобы крем не окрасился. Я часто использую крем на покрытие со сгущёнкой, маслом, творогом, по рецепту "я тортодел", на ютуб канале рецепты бесплатные. Все отлично окрашивается в любые цвета. А если крем внутри должен быть розовым, я бы окрасила его натуральным сухим красителем типа свекла от кондибокс. Потому что диоксид титана это яд для организма((
Вопрос по теме) купила топ декор бордовый, добавила в кремчиз прилично его, но цвет стал лишь ярко коралловым, больше бухать не стала.... посоветуйте хороший бордовый краситель🙏🏻