Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Какой финишный крем лучше использовать для покрытия торта?

VictorChestni
Автор:

Вопрос

Предстоит декорировать кремовый торт кружевом (гибкий айсинг). Какой лучше всего использовать финишный крем для покрытия торта, чтоб кружево не растаяло.

   

У нас следующий вопрос!

Добрый день.
Предстоит декорировать кремовый торт кружевом (гибкий айсинг). Какой лучше всего использовать финишный крем для покрытия торта, чтоб кружево не растаяло. Спасибо за публикацию.

Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @okamini

Обсуждение:

@jukasha
Делала на крем-чиз. Кружево от топ продукта. Все держалось, ничего не потекло!
Я использую чиз крем на масле в основном не тает кружево становится только мягким как крем, на ганаше кружево вообще хорошо себя видет!!!
@darvin.club_konditer
На крем чизе с маслом даже блестеть кружево начинает
@tort_and_crem
Я ганаш использовала
@gdetort.ru Спасибо за публикацию! 💚😊
Ганаш
@gdetort.ru
@okamini 😘😘😘
@candy__di
Крем-чиз на масле😊
@alenkalisichka16
@gdetort.ru Спасибо большое за публикацию💐
@aleksandrowa.na
Я на крем чиз клала. Но что такое гибкий айсинг не знаю. Я гибкое кружево делаю

Автор

VictorChestni
Автор

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх