Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Какой финишный крем можно использовать, если у заказчика аллергия на молочные продукты?

VictorChestni
Автор:

Вопрос

Чем можно обмазать торт (нужен стабильный крем), если у заказчика аллергия на молочные продукты?

   

У нас следующий вопрос!

Здравствуйте!
Чем можно обмазать торт (нужен стабильный крем), если у заказчика аллергия на молочные продукты?

Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @kiseleva.cakes

Обсуждение:

@1804leny
Белковым кремом)
Меренга и подрумянить ее
@savulya0709
Итальянской меренгой👌
@nina_velichko_
Меренга? Ганаш?
Может сделать бисквитные бортики? У меня есть такая заказчица с ребенком, у которого аллергия почти на все, в том числе и молочку. Я делаю им муссовый птичье молоко (на взбитом белке) Получается красивый белый торт. Снаружи украшаю пряниками тоже по спец. рецепту с глазурью. Все на альбумине.
@33tortika
Велюр, глазурь, меренга, козий сыр
@kiseleva.cakes
Спасибо за публикацию 😊😘
@kiseleva.cakes
Склоняюсь к ответу меренгой)
Делала торт с белковым кремом, он у меня утек весь. В чаше был крепкий, густой, а в торте убежал.
@germinarvalentinashultz
✌✌💟💟💟
Растительные сливки не пробовали? Может на них не будет аллергия.
@zaure.best
@svetlana_izuminka точно-точно
@gdetort.ru
@kiseleva.cakes 🌼🌼🌼
@madisultan2012
здравствуйте!!подскажите пожалуйста состав крема молочная девочка(крем который тает во рту как мороженое)
@lacrizza_minsk
Шоколадный ганаш
@mamaketti1985
Тоже интересно
Шантипак посмотрите
@madisultan2012 тот что со сметаной?
@_mcake
Растительные сливки или мастика потолще
@madisultan2012
да что то со сметаной,вот только пропорцию не знаю @mirlenzefirka
@madisultan2012 500гр сметаны,2 желтка, 4 ложки муки,150гр сахара. И на медленном огне завариваете. На истину не претендую, но готовлю так.
@moon_flower.blog
@mirlenzefirka Здравствуйте. Магазинная сметана подойдет, 20% жирности?
@mild_brulle
@madisultan2012 Крем, который тает во рту, как мороженое -Пломбир. Он готовится не на сметане, а на сливках. Куча рецептов на You Tube 😉
@moon_flower.blog вполне
@pogosianemma
Швейцарская масляная меренга
@npitik_tort
Ганаш на воде.очень стабильный и без молока, лучше на тёмном шоколаде делать и быстро работать, легко и быстро стабилизируется
@olga030389
Кокосовые сливки для крема если аллергия очень хорошо подходит. У меня среди заказчиков есть веганы
@korzhik.nn
вегетарианский ганаш, тот,что на воде или кокосовых сливках
@tort_and_crem
Утопите в птичье молоко.Его можно делать с любым вкусом👍или растительные сливки.
@omi_cake_
@mirlenzefirka с маслом потом не надо взбивать?
@omi_cake_ @moon_flower.blog точно! Я про масло запамятовала. 100гр масла до бела и потом туда по ложке добавить заваренный крем
@aleksandrowa.na
@pogosianemma аллергия на молочку
@innelk
Растительными кондитерскими сливками
@nastasyj
Девочки, сейчас навели меня на мысль. В темном шоколаде нет молока. Ганаш делается на сливках.. , а если сливки заменить на кокосовое молоко. Получится наверно тоже?. только пропорции шоколада увеличить... Надо попробовать.
Добрый день. Ганаш на основе ягодного пюре (жидкого) и любой шоколад(горький и темный без молочных продуктов), пропорции в зависимости от шоколада (% какао), такие же как со сливками
@natulya_07
Растительные сливки Шантипак и стабильны и не не текут при любой погоде, взбиваются отлично, со вкусом пломбира 👍
@dni_torterskaya
Итальянская меренга, отлично выравнивает, не тает и не содержит молока 100%
@macarons_shopkrd
Лучше съесть молочку,чем растительные сливки 👎🏻. В нашей стране растительное не значит хорошее, а означает Пальмовое масло 🙈
Есть клиенты с лактозной не переносимостью: белковый крем, рамтительные сливки, кокосовые сливки. Все это более чем решает такой вопрос. Есть безлактозное масло его можно взбить с ягодным пюре и сах пудрой.

Автор

VictorChestni
Автор

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх