Каким лучше сделать самый нижний ярус для свадебного торта?

Заказали трехярусный торт 7-8 кг. Какой лучше самый нижний ярус сделать? Заказчик хочет шоколадный, выдержит ли он?
GdeTort.ru
рецепт от:

GdeTort.ru

Каким лучше сделать самый нижний ярус для свадебного торта?

У нас следующий вопрос!


Добрый день!


Подскажите пожалуйста, заказали трехярусный торт 7-8 кг. Какой лучше самый нижний ярус сделать? Заказчик хочет шоколадный, выдержит он?


Спасибо за ответ.


Ждём Ваших комментариев👇👇👇


P.S На фото свадебный тортик от кондитера @lesyatort


Обсуждение:





Мне кажется, шоколадный самый стабильный! Если еще и ганаш использовать-вообще сказка) ну и не забывайте про стабильные начинки!




Конечно шоколадный бисквитный выдержит☺ мне нравится шоколадный с вишней😋



@konditerskie_recepti

Да при таком весе любой выдержит, если еще и укрепить низ!)



@rainbow_candy17

А какой крем самый стабильный и лучший для нижнего яруса, кто как считает?



@alena_kurganskaya

@art_desertt а что относится к стабильным начинкам?




@rainbow_candy17 крем-чиз самый лучший , особенно в летний сезон




Шоколадный выдержит. Главное, правильная система укрепления.




@konditerskie_recepti полностью согласна. Начинки могут быть любые, как и бисквиты. Обязательно нужно укрепить нижний ярус и центральную ось сделать, проходящую через все ярусы 🍰👍



@fedorova_julls

Это зависит от вашего рецепта шокобисквита, если делать по классическому рецепту, где яйца, сахар, мука и какао, то это очень нежный. Если шифон или на кипятке, то выдержит) ещё зависит от правильного укрепления) у меня постоянно шоколадный в нижнем ярусе, невесты хотят, чтобы шоко было побольше 😂



@lady_cake_spb

Классический бисквит у меня был нижним в 12 кг торте и все ок. Главное правильная конструкция и правильный вес ярусов.



@konditerskie_recepti

@ksu_baker я тоже за крем чиз!)) но если хотят низ шоколадным, то классика жанра, Ганаш!) 👍😄



@alala_pastry

Чиз с добавлением шоколада и ганаш очень надежные крема, естественно выстоять торт , укрепление хорошее сделать и будет счастье)




@konditerskie_recepti да, классика всегда хороша!)))



@yanakabaeva

Хорошее укрепление , бережная транспортировка и почти любая начинка выдержит !



@svetlanabiluha

Любой выдержит при правильной сборке и укреплении.




Согласна с комментарием выше, любая начинка выдержит если правильное укрепление и транспортировка👍



@lisovskaya_by

На какие подлржки кладете ярусы, коллеги?



@_elcake

Скажите пожалуйста 28/20/13 будет на 8кг да ведь?



@kuznichenko.eva

@_elcake смотря какие начинки, высота ярусов, количество крема - нюансов куча.. У меня сегодня был 26-20-14 - 11 кг



@_elcake

@kuznichenko.eva хочу шоко на кепятке с чизом и ганашем и сверху чиз.



@adrianahudcova

👏👏👏👏



@nupogodite

Подскажите пожалуйста кто в Москве где берет крепления и подложки из фанеры?




@alena_kurganskaya все с желирующими агентами



@rainbow_candy17

@nupogodite тоже интересно,не могу найти ось для многоярусников(( где продают?((



@liliya.iron

@rainbow_candy17 штапики в строительных магазинах. Отдел изделий из дерева.