Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Каким лучше сделать самый нижний ярус для свадебного торта?

GdeTort.ru
Автор:

Вопрос

Заказали трехярусный торт 7-8 кг. Какой лучше самый нижний ярус сделать? Заказчик хочет шоколадный, выдержит ли он?

   

У нас следующий вопрос!

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, заказали трехярусный торт 7-8 кг. Какой лучше самый нижний ярус сделать? Заказчик хочет шоколадный, выдержит он?

Спасибо за ответ.

Ждём Ваших комментариев👇👇👇

P.S На фото свадебный тортик от кондитера @lesyatort

Обсуждение:

Мне кажется, шоколадный самый стабильный! Если еще и ганаш использовать-вообще сказка) ну и не забывайте про стабильные начинки!
Конечно шоколадный бисквитный выдержит☺ мне нравится шоколадный с вишней😋
@konditerskie_recepti
Да при таком весе любой выдержит, если еще и укрепить низ!)
@rainbow_candy17
А какой крем самый стабильный и лучший для нижнего яруса, кто как считает?
@alena_kurganskaya
@art_desertt а что относится к стабильным начинкам?
@rainbow_candy17 крем-чиз самый лучший , особенно в летний сезон
Шоколадный выдержит. Главное, правильная система укрепления.
@konditerskie_recepti полностью согласна. Начинки могут быть любые, как и бисквиты. Обязательно нужно укрепить нижний ярус и центральную ось сделать, проходящую через все ярусы 🍰👍
@fedorova_julls
Это зависит от вашего рецепта шокобисквита, если делать по классическому рецепту, где яйца, сахар, мука и какао, то это очень нежный. Если шифон или на кипятке, то выдержит) ещё зависит от правильного укрепления) у меня постоянно шоколадный в нижнем ярусе, невесты хотят, чтобы шоко было побольше 😂
@lady_cake_spb
Классический бисквит у меня был нижним в 12 кг торте и все ок. Главное правильная конструкция и правильный вес ярусов.
@konditerskie_recepti
@ksu_baker я тоже за крем чиз!)) но если хотят низ шоколадным, то классика жанра, Ганаш!) 👍😄
@alala_pastry
Чиз с добавлением шоколада и ганаш очень надежные крема, естественно выстоять торт , укрепление хорошее сделать и будет счастье)
@konditerskie_recepti да, классика всегда хороша!)))
@yanakabaeva
Хорошее укрепление , бережная транспортировка и почти любая начинка выдержит !
@svetlanabiluha
Любой выдержит при правильной сборке и укреплении.
Согласна с комментарием выше, любая начинка выдержит если правильное укрепление и транспортировка👍
@lisovskaya_by
На какие подлржки кладете ярусы, коллеги?
@_elcake
Скажите пожалуйста 28/20/13 будет на 8кг да ведь?
@kuznichenko.eva
@_elcake смотря какие начинки, высота ярусов, количество крема - нюансов куча.. У меня сегодня был 26-20-14 - 11 кг
@_elcake
@kuznichenko.eva хочу шоко на кепятке с чизом и ганашем и сверху чиз.
@adrianahudcova
👏👏👏👏
@nupogodite
Подскажите пожалуйста кто в Москве где берет крепления и подложки из фанеры?
@alena_kurganskaya все с желирующими агентами
@rainbow_candy17
@nupogodite тоже интересно,не могу найти ось для многоярусников(( где продают?((
@liliya.iron
@rainbow_candy17 штапики в строительных магазинах. Отдел изделий из дерева.

Автор

GdeTort.ru
Автор
GdeTort.ru

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх