Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Каким краскопультом пользуется для велюра муссовых тортов?

GdeTort.ru
Автор:

Вопрос

Кто каким краскопультом пользуется для велюра муссовых тортов?

   

У нас следующий вопрос!
-
Здравствуйте! Кто каким краскопультом пользуется для велюра муссовых тортов? Спасибо!
-
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @mon_alisa_cake

Обсуждение:

Бош пфс55. На самом деле именно для велюра нет большой разницы. Дело в правильной технологии. Знаю девочек кто и китайскими велюрят. Имеет значение в случае, если планируется окрашивать формы для конфет.. тут обычные строительные краскопульты не подойдут.
@pogore_lova_kris
Wagner W100. До него пробовала Hammer, не получалось красиво, "плевался". Фото в профиле. Еще много кто советует делать на глазури или с растительным маслом. Тоже ерунда! Только шоколад и хорошее какао-масло, я выбираю Калебаут.
@elena_sweetgifts
Bosh 55. Опыт использования небольшой, сравнивать не с чем, но результатом я довольна.
@amorecarita
Обычным китайским, пользовалась и Wagner и bosh для велюра разницы не вижу.
@amorecarita
Главное чтобы сопло было не больше 2мм 1.6-1.8 идеально.
@candy.mama
Отечественный Ставр, не плюет вообще, велюр ровный аккуратный.
@aleksa_a.d
Hammer PRZ350. Купила, когда на него не было ни одного кондитерского отзыва. Сейчас его выпускают под брендом шефвелюр в 3 раза дороже
@gdetort.ru спасибо за публикацию 😊🎉 .
Wagner w 100)
Очень важными являются несколько моментов: соотношение какао-масла и шоколада, температура смеси, размер сопла.
@aleksa_a.d у меня тоже такой краскопульт) очень довольна им.
@ekler__rostov
Wagner W550, уже больше года, очень довольна!!
@iusalena
@aleksa_a.d и у меня такой, только как шефвелюр, я им довольна даже больше, чем Вагнером
@caketown_samara
Покупала в Леруа Мерлен DEXTER POWER 400w сопло 2.5 велюр отличный!!!!
@littlemisssunshine57
Goregeous ❄️🍼
@sweet_nika_pastry
Wagner w550👍👍👍
Wagner w100
@julietamoiseeva
Wagner w100. Довольна) Но правильно выше написали- очень важно правильное соотношение какао-шоколада и температура. Можно любым кляксы наделать☺️
@sweett.dreamm
Шефвелюр сопло 1.8, очень довольна.
@slasti_ot_nastasii
Bort
Wagner 550. Отличный!
@2tapki_cake
Бош 55
@natalia_kudian
Wagner w100. Отличный при правильных настройках и рецепте велюра)
@nadezda_axenova
Бош55 👍работает без настороек и классическом рецепте велюра
У меня наш отечественный работает ДИОЛД
@__dum__spiro__spero__
Не смейтесь над начинающими 😄... Меня так захватила ваша дискуссия, что я 10 минут назад Wagner W100 себе на слеееедующее ДР от моих домочадцев подарила 😂
@policia_nravov_kz
@julietamoiseeva Здравствуйте, не подскажете, какое соотношение шоколада и какао-масло Вы берёте? Заранее спасибо.
@aleksandra__tarasova
@__dum__spiro__spero__ а у меня день рождение через 2 дня , выбираю себе краскопульт в подарок от мужа😂и не могу определиться 🤦‍♀️
@elena_tort34
@policia_nravov_kz 1:1
@policia_nravov_kz
@elena_v34 Спасибо!
@tortosfera
У меня PRO RAB российский, сопло 1.8. Устраивает на все 100
@cream_valley_belgorod
Wagner w550 👍🏼 в магазине сказали даже, что такие краскопульты только кондитеры берут 😀
@sladosti.radosti_spb
Hammer prz 350 - два сопла в наборе, очень довольна им, стоил 2500 р.
@bonappetit_romanova
Вагнер 100

Автор

GdeTort.ru
Автор
GdeTort.ru

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх