Как сделать крем-чиз без пузырьков, для идеального выравнивания тортов?

Вопрос

❓ Вопрос: Опытные мастера, подскажите пожалуйста, как сделать крем-чиз без пузырьков, для идеального выравнивания тортов? Я смешиваю миксером на низких оборотах. Но получается всегда с пузырьками. Помогите советом. Рецепт чиза: 700г слив.сыра 200г сах.пудры 180 г слив.масла Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Необходимо вымешать лопаткой миксера несколько минут, либо вручную силиконовой, как бы выглаживая крем )
@bakery_club_ а чиз на масле можно окрашивать топдекором?
@svetlana__mart да, всегда окрашиваю
@svetlana__mart конечно )
Вымешивать лопаткой потом
Сначала масло комнатной температуры до бела с пудрой взбить, а потом это масло просто перемешать лопаткой с сыром. И никаких пузырей не будет.
@vittacream_cake спасибо, нужно пробовать! А сыр получается тоже комнатной температуры должен быть?
@cake_nelly сыр не обязательно комнатной, он пластичный и хорошо смешивается с маслом. Тут главное просто соединить, а не взбить. Я обычно достаю сыр из холодильника перед взбиванием пудры с маслом.
Я после миксера даю крему постоять минут 10, потом перемешиваю лопаткой.
Я беру сыра в три раза больше чем масла После миксера выглаживаю силиконовой лопаткой до гладкости И в конце выравнивания прохожусь по бокам торта горячей сухой палеткой
Нужно после смешивания миксером, перемешать крем лопаткой и все пузырьки выйдут.
После миксера лопаткой перемешать,и никаких проблем...
Вы его перевзбиваете.Если много пузырьков, то по мешайте потом аккуратно крем лопаткой, чтобы весь воздух вышел
А я взбиваю сначала сыр и пудру,а потом по чучуть добавляю масло ,все на низких оборотах и все идеально🙌
Взбиваем выше средних оборотах, затем лопаткой вымешиваем
Всегда аымешиваю потом лопаткой до гладкости, т.е разбиваю все пузырьки
Лопаткой силиконовой вымешать после миксера вот и весь секрет
Нужно не взбивать а перетирать. Т.е. не венчиком, а насадкой резиновой либо после венчика силиконовой лопаткой в ручную.