Как правильно покрыть муссовый торт Три шоколада кремом чиз?

У меня такое дело, клиентка хочет Муссовый торт "Три шоколада", но чтоб можно было покрыть сверху кремом чиз.
Обсуждение:

Потечет если разморозится

Надо сделать мусс на Кремчизе и им декорировать
Вообще технологически это неправильно. Очень легко может и потечь.

Я делала , все ок👍🏻

Ну вообще голый мусс стабилен.Течёт он если с желатином нелады или выступает начинка.Недавно на вебинаре была тема о пркрытии кремчизом.Чтобы ничего не текло надо исключать маскарпоне и добавлять только сыр творожный.
На чиз муссе действительно не потечёт, но и вкус изменится, а по-другому боюсь не получится)
@gdetort.ru спасибо большое ☺🌷

Я делала три шоколада и сверху покрывала крем чизом (творожный сыр, масло, сахарная пудра ) наносила на замороженный торт, и ещё нужно это делать как можно быстро чтобы не было конденсата,

Мне кажется если на велюр покрывать ничего не долдно случится

Либо заливайте три гоколада так чтоб по борту был заварной бисквит, так точно ничего не потечет

Я бы в таком случае каждый слой мусса чередовала шокобисквитом и не замораживала, и тогда без проблем покрыть чизом,как любой другой торт!

Покрывала неоднократно три шоколада крем-чизом на масле, торт просто из холодильника( не из морозилки!). Ничего не течёт, прекрасно все держится. Я и рюши делала, все в порядке))
Можно сделать более тяжёлый мусс на основе чиза

Делала - все нормально. Ничего не течет

Я делала два слоя бисквита, сверху и снизу покрытие крем-чиз. Благодаря бисквиту крем чиз держится на тортике

Знаю что @tata_cakes_ часто муссовый торт "три шоколада" покрывает кремом, зайдите к ней, спросите, возможно подскажет вам.

Я не понимаю как такой нежный тортик можно покрыть крем чизом? Ведь вся Фишка в этих слоях и вкус уже не тот(
Я покрывала 3 шоколада кремчизом на сливках и творожном сыре. Трудно, конечно, "прилепить" крем к муссу, придётся постараться, но держится нормально, ничего не течёт 👍
Я очень частно так делаю. Просто печёте тонкий бисквит на обтяжку (если нужен рецепт, могу написать в Директ) покрываете им муссовую заготовку, а сверху крем.
Да,я поддерживаю слова @nathalie_and_claire Испеките оч тонкий шоколадный и со всех сторон обтяните им муссовый!сверху уже покрывайте кремом

So beautiful !!!

Безумно нежно. А серединка у нарцисса это из темперир. шоколада?