Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Как получить гладкий и ровный кремчиз?

GdeTort.ru
Автор:

Вопрос

Как получить гладкий и ровный кремчиз? Пробовала и на сливках и на масле. Сыр виолетте. На капкейках края получаются будто рваные. Крем отсаживаю не сильно холодный и не сильно мягкий.

   

У нас следующий вопрос!

Добрый день!
Как получить гладкий и ровный кремчиз? Пробовала и на сливках и на масле. Сыр виолетте. На капкейках края получаются будто рваные. Крем отсаживаю не сильно холодный и не сильно мягкий

Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото капкейки от кондитера @mari_sweets_moscow

Обсуждение:

@irina.kg
Сменить сыр😜
@zefirka.tlt
С этим же сыром делаю. Все ОК. Всегда.
@yar_desserts
Я перешла на Креметте. Разницы с Виолетте почти не вижу, если только в плотности второго сыра. Всегда ровный крем)
Я тоже на Креметте. Если на сливках, может перевзбивали?
Замешиваю сначала пудру и масло, как следует, а потом ввожу сыр и перемешиваю буквально 20 секунд. Всегда ровные края.
@irishka.1313.cake
Я делаю так: 100 гр мягкого сливочного масла, 70 гр сахарной пудры взбиваю добела, затем в массу дововляю 300 гр сыра хохлонд холодного, перемешиваю до однородности и добовляю 50-70 гр сливок 33-35% жирности) и все замечательно, ничего не отслаивается Таким кремом покрываю и торты и шапочки на капкейки
@tort_mama_jane
У меня была та же проблема, нашла решение. Все дело в сыре! Сейчас использую креметте - просто отлично, абсолютно гладкий крем
@caxap_lab
Скорее всего, крем все таки слишком холодный... Пусть еще чуть больше постоит и тогда текстура будет более гладкая ... касается любого крема, не только чиза
@_nyam_nyam_
Всегда делаю только на этом сыре, скорее всего, дело в масле, не в сыре, оно отслаивается.
У меня так было,когда использовала очень холодный сыр. Теперь вынимаю его из холодильника минут за 20
У меня на Виолетте все ок, давите на мешок посильнее. У меня есть видео как отсадить ажурные шапочки насадкой вилтон 1м. Крем сразу после приготовления использую. Не охлаждаю и не оставляю надолго при комнатной температуре 👌 посмотрите видео у меня 👌
@zaure.best
Может много сливок?
@plehanova_bakery
Нужно приловчиться 😊 Девочки выше ⬆️ все правильно сказали, и давить и не слишком холодный. А со сливками или на масле без разницы. Пробуйте и получится 😉
@pogosianemma
Добрый день,у меня так получалось со сливками раст. происхождения Шантипак,его если буквально чуть чуть перебить то получаются именно такие края.Может из-за сливок,попробуйте с другими сливками.
@caxap_lab @mama_lmk согласна с девочками, нужно чтоб сыр постоял в комнт. температуре и все получится!)
Чтобы не рвались края, попробуйте давить на пакет слабее, чтобы крем медленнее выходил. также может быть плохая насадка. или крем слишком плотный сам по себе, поиграйте с пропорциями сыра/сливок
@anna_check
Просто крем надо силиконовой лопаткой хорошенько перемешать после приготовления:)и чтобы края не были рваные , крем не прям только из холодильника должен быть
Я не люблю на масле, и делаю только на сливках. 2 части креметте и по 1 части сливок и пудры. Хитрость в сыре комнатной t и холодных сливках. Взбиваю сыр с пудрой, вливаю сливки струйкой и еще подбиваю недолго. Получается и вкусно и красиво
@nnesteresha
Спасибо за советы, возможно слишком холодны сыр все таки!
@maritatorty
Сыр виолетт очень плотный, скорей всего мало сливок. Даже если делаете крем с маслом , лучше добавить и сливок немного. Крем лучше использовать сразу после приготовления. Регулирейте консистенцию крема добавлением сливок. Если сыр хохланд понадобится меньше сливок, если сыр виолетт больше сливок.
@yulia_mikheeva_cake
Мне нравится и Виолетте и Креметте, главное не перевзбить
Сыр холодный, масло мягкое очень, в пудру вмешать 10 гр сливок. Не перевзбивать - только до гладкой фактуры.
Очень холодный крем. Для эксперимента возьмите готовый крем положите в мешок с насадкой и уберите на несколько часов в холодильник. Он будет рваться по краям. Если оставить этот крем на час при комн температуре, то крем по другому будет на капах выглядеть.

Автор

GdeTort.ru
Автор
GdeTort.ru

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх