Как на шоколадном велюре крепить декор

Вопрос

как на шоколадном велюре крепить декор: цветы, буквы, фигурки? Велюр не трескается? Он же тонкий!
На зеркальная гляссаж. Глюкоза со временем тает и на следующий день может все отвалиться.
Шоколад и фризер. Ничего не треснет
Если нужно воткнуть шпажку/зубочистку, то сначала протыкаю велюр горячим шилом. Декор на этот же велюр (пока он в жидком состоянии). Но пробовала и на шоколад, и на глазурь-если декор не массивный, всё ок.
На шоколад, на глазурь... На что же ещё то!? Ничего нигде не трескается. Как зависят трещины от декора
Растопленным Шоколадом крепить, не треснет ничего
И с вертикального крепления не отклеивается
На глассаж креплю ,как жвачка липнит не оторвеш
Глюкозный сироп
На шоколад
На велюровый торт выкрадываю шоколадный декор. Подклеиваю его к торту на глюкозный сироп. Прочность велюра зависит от нескольких факторов: стабильности вашего мусса, правильной дефростации, прочности подложки, толщины велюрового слоя. Если все сделать правильно, он не трескается. Но нужно понимать, что тяжёлый декор все равно нельзя.
Велюром и крепить,если приклеить нужно.Шпажку вкручиваю аккуратно.