Из какого крема сделать завитки на торте, чтобы они не сползли на следующий день?

❓ Вопрос: Заказали торт с топпером-девушкой и завитками из крема в виде платья. Выравнивать торт буду крем-чиз на сливках. Но, торт просят сделать на вечер, а есть будут только на следующий день. ⠀ Из какого крема сделать завитки, чтобы они точно не сползли? Что скажете насчёт белково масляного крема? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
gdetort.ru
рецепт от:

gdetort.ru

Из какого крема сделать завитки на торте, чтобы они не сползли на следующий день?
❓ Вопрос: Заказали торт с топпером-девушкой и завитками из крема в виде платья. Выравнивать торт буду крем-чиз на сливках. Но, торт просят сделать на вечер, а есть будут только на следующий день.

Из какого крема сделать завитки, чтобы они точно не сползли?
Что скажете насчёт белково масляного крема?

Заранее Спасибо!

Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
marina_tsihanovskaya_wowtort
Белково-заварной. Без лишнего веса, никуда не сползает.
lyuba_vvv
@marina_tsihanovskaya_wowtort если выравнивать крем чизом сам торт, то сползает, у меня был случай 🤭
marina_tsihanovskaya_wowtort
@lyuba_vvv я выравнивала под него ганашем либо творожным ганашем
taranochka_baker
@lyuba_vvv я делала, все ок было 🤔
lyuba_vvv
@taranochka_baker я делала и съехал , крем чиз на сливках был 🤷🏼‍♀️
taranochka_baker
@lyuba_vvv у меня на масле... Может в этом причина
tati_merkulova
@lyuba_vvv на сливках уползает сразу,было дело у меня😁на масле будут держаться.
arev_nag
Если торт будет в холодильнике,почему завитки должны сползти ?
mnv1978_cake
Чем выравнивание, тем и завитки делайте, главное на торце торта, когда рисуете завиток, насадку ближе к покрытию(как бы "вдавливаем" в торт). Тут не в креме даже дело, а в технике нанесения
kabakovanataliia
Крем чиз с маслом
volozneva_tatyana_cake
Я делала из крема мокрое безе, он лёгкий и отлично держится 👍 также торт забирали накануне и все было ок🤗
skriabinamaiia
@volozneva_tatyana_cake а покрытие было кием чиз?
volozneva_tatyana_cake
@skriabinamaiia я торты покрываю творожным кремом
i_am_slastie
Я бы сделала из белково масляного крема 👌
oiiiiink
Кремчиз на масле
singnataliya
У меня недавно был такой заказ... Крем творожный .. Есть фото, посмотрите😊
supertortmelitopol
Я делаю чизом на сливках в пропорциях, как для выравнивания. И в том месте, где будут завитки немного неаккуратно снимаю финишное покрытие. Тогда все хорошо держится))
kate.homebakery
Кремчиз масло 2к1
galinat2178
Я всегда ,если торт забирают вечером кушать завтра ,покрываю торт крем чиз на масле и декор из него же....или белково -заварной и обмазку и декор
biscotti_tort
Крем чиз хорошо держится. Можно большие заветки сделать из безе.
tati_merkulova
Тут надо от веса заказанного торта отталкиваться.Если там совсем маленький нужен,то и правда может безе лучше.Но если чиз хотите,сделайте на масле лучше,хотя бы для завитков.
anastasiya_d.mur
Крем чиз на масле финишный и завитки.
tortik0777
Белково-масляный или крем чиз на сл.масле.
a_l_f_i_y_a88
Делаю из того же кремчиза на сливках все было нормально
ov_cake.s
Чиз
evgenia_cakeomsk
А почему сползут то они???? Я из чиза делала на масле и сам торт покрывала и платье.
bake.irina
Я несколько раз делала такой торт,и завитки и выравнивание торта из белковозаварного крема, забирали торт вечером ,кушали на следующий день, держится всё очень хорошо,ни куда не сползает...и крем легкий ...на завитки уходит много крема,
taranochka_baker
Крем чиз или белково-заварной
flowercake.ru
На сливках нормально, если сливки не подведут, а так на масле лучше чиз сделать для этого
polinochkaprincess
делаю чиз на сливках завитки, все отлично держится
muni_cake
Чиз на сливках отлично держится. Делала такой😉
borodeikonatalia
Я бы посоветывала из любого крема просто делать их не по самому краю а чуть выше
mi.roslava743
Сливки
olgaumts
Белков-заварной крем! Завитки аккуратные, крем не жирный, не придаёт лишний вес, стабилен!
la_risa6993
Советую сделать завитки из безе. Будет красиво и практично.
anna.geller271185
Крем чиз с маслом,стойкий крем
slastena_alyona
Что крем чиз на масле, что на сливках, что масляный крем на итальянской меренге, что "мокрое безе" при правильной технологии приготовления поведут себя на отлично. На любой вкус, что называется 😊
ludmila_murzaliova
Завитки делаю из белкового заварного крема
lena_fil_cake
Белково - масляный
savasvetka
Делайте из меренги
alina_cakes.627
Чиз на масле