Из какого крема сделать завитки на торте, чтобы они не сползли на следующий день?

Вопрос

❓ Вопрос: Заказали торт с топпером-девушкой и завитками из крема в виде платья. Выравнивать торт буду крем-чиз на сливках. Но, торт просят сделать на вечер, а есть будут только на следующий день. ⠀ Из какого крема сделать завитки, чтобы они точно не сползли? Что скажете насчёт белково масляного крема? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Белково-заварной. Без лишнего веса, никуда не сползает.
@marina_tsihanovskaya_wowtort если выравнивать крем чизом сам торт, то сползает, у меня был случай 🤭
@lyuba_vvv я выравнивала под него ганашем либо творожным ганашем
@lyuba_vvv я делала, все ок было 🤔
@taranochka_baker я делала и съехал , крем чиз на сливках был 🤷🏼‍♀️
@lyuba_vvv у меня на масле... Может в этом причина
@lyuba_vvv на сливках уползает сразу,было дело у меня😁на масле будут держаться.
Если торт будет в холодильнике,почему завитки должны сползти ?
Чем выравнивание, тем и завитки делайте, главное на торце торта, когда рисуете завиток, насадку ближе к покрытию(как бы "вдавливаем" в торт). Тут не в креме даже дело, а в технике нанесения
Крем чиз с маслом
Я делала из крема мокрое безе, он лёгкий и отлично держится 👍 также торт забирали накануне и все было ок🤗
@volozneva_tatyana_cake а покрытие было кием чиз?
@skriabinamaiia я торты покрываю творожным кремом
Я бы сделала из белково масляного крема 👌
Кремчиз на масле
У меня недавно был такой заказ... Крем творожный .. Есть фото, посмотрите😊
Я делаю чизом на сливках в пропорциях, как для выравнивания. И в том месте, где будут завитки немного неаккуратно снимаю финишное покрытие. Тогда все хорошо держится))
Кремчиз масло 2к1
Я всегда ,если торт забирают вечером кушать завтра ,покрываю торт крем чиз на масле и декор из него же....или белково -заварной и обмазку и декор
Крем чиз хорошо держится. Можно большие заветки сделать из безе.
Тут надо от веса заказанного торта отталкиваться.Если там совсем маленький нужен,то и правда может безе лучше.Но если чиз хотите,сделайте на масле лучше,хотя бы для завитков.
Крем чиз на масле финишный и завитки.
Белково-масляный или крем чиз на сл.масле.
Делаю из того же кремчиза на сливках все было нормально
Чиз
А почему сползут то они???? Я из чиза делала на масле и сам торт покрывала и платье.
Я несколько раз делала такой торт,и завитки и выравнивание торта из белковозаварного крема, забирали торт вечером ,кушали на следующий день, держится всё очень хорошо,ни куда не сползает...и крем легкий ...на завитки уходит много крема,
Крем чиз или белково-заварной
На сливках нормально, если сливки не подведут, а так на масле лучше чиз сделать для этого
делаю чиз на сливках завитки, все отлично держится
Чиз на сливках отлично держится. Делала такой😉
Я бы посоветывала из любого крема просто делать их не по самому краю а чуть выше
Сливки
Белков-заварной крем! Завитки аккуратные, крем не жирный, не придаёт лишний вес, стабилен!
Советую сделать завитки из безе. Будет красиво и практично.
Крем чиз с маслом,стойкий крем
Что крем чиз на масле, что на сливках, что масляный крем на итальянской меренге, что "мокрое безе" при правильной технологии приготовления поведут себя на отлично. На любой вкус, что называется 😊
Завитки делаю из белкового заварного крема
Белково - масляный
Делайте из меренги
Чиз на масле