Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Глюкозный сироп: Как сварить глюкозный сироп из сухого порошка глюкозы?

Автор фотографии: @gdetort.ru

Вопрос

У нас следующий вопрос! Добрый день. Как сварить глюкозный сироп из сухого порошка глюкозы? Спасибо. Ждём Ваших комментариев👇👇👇

И где взять сухой порошок глюкозы?.

Декстроза -не дешевый продукт, зачем из нее сироп варить, сироп золотым выйдет. Проще сироп глюкозы купить, или сварить инвертный сироп из сахара, или использовать мед, кленовый сироп, светлую патоку

@florenciya0704 у нас есть глюкоза в порошке)

В немецком ютубе видела как варили. Если подождете недельку,то посмотрю и напишу рецепт.Сейчас в отпуске. Инет слабый

@spelta я жду, спасибо 😊

Для @delicios_bakery_katya рецепт приготовления глюкозного сиропа. Нам понадобится 2 части декстрозы и 1 часть воды. В кастрюлю наливаем воду и насыпаем декстрозу,ставим на плиту и на среднем огне,помешивая деревянной ложкой доводим до кипения. Даем покипеть минуту,две,до полного растворения.Снимаем с огня ,даем постоять минутку другую и ещё теплый раствор переливаем в стеклянную бутылку. Срок хранения около 6 месяцев

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх