Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Фруктовые прослойки: Сколько можно хранить готовые ягодные и фруктовые прослойки в морозилке?

Автор фотографии: @galaart_cake

Вопрос

❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Сколько можно хранить готовые ягодные и фруктовые прослойки на желатине в морозилке? Заранее всем спасибо за ответы 🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇

В идиале 1-2 максимум 3 недели, потом начинает вымораживаться вкус, и появляться специфический запах, даже если в морозилке хранятся ислючительно тортовые производные.

15 суток

Хорошо упакованными в пищевую пленку можно месяц точно хранить

Никогда не храню,и не пробовала.Интересно почитать.🤔

Наверное, зависит от самой морозилки

Думаю, что не больше 1месяца

До месяца модно, но по правилам до 21 дня.

Дело даже не в появлении иного вкуса (ц меня не было такого),а в том,что потом на дисках появляется наморозь. Пкм у меня.Морозилка у меня отдельная для ягод и муссовых

Конечно можно, 2 недели.

Ох, а я штук 20 наготовила! Думала, что и в октябре хорошо в торт пойдут! Теперь в мусор 😩

3 недели. Но лучше сделать свеженькие. Вообще не люблю когда долго в морозилке что либо лежит. Но бывает такая необходимость.

У меня и 2месяца лежали, упакованные в пленку и фольгу ..во вкусе разницу не почувствовала

На мастер классах именитые кондитера говорили в морозилке месяц хранить можно.

В пленке, при -21 до месяца. Проверено!) Разницы со свежими нет!))

А не по теме можно вопрос кондитерам? Сколько можно хранить вскрытия альбумин? И при каких условиях?

Если вакуумировать, то очень долго

Небольше 2х недель, они вымараживаются! Я готовлю начинки максимум за сутки до зборки торта)))

Я замаражую пюре а потом готовлю все что надо)))

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх