Черная смородина: Поделитесь, с какими кремами сочетается черная смородина?

Автор фотографии: @elena_perfectfood

Вопрос

❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 Очень много ягод черной смородины. ❔ Вопрос: Поделитесь, пожалуйста, в каком виде и с какими кремами эта ягода сочетается в тортиках? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Кримчиз, заварной молочный, творожный
--смородиновое варенье - пятиминутка с масленым кремом...., очень вкусно...😉😉😉
Зефир вкуснючий😋
И творожно-смородиновое суфле
Обожаю бархат с черной смородиной и кремчизом 😍
В сочетании с шоколадными кремами вкусно
Неожиданно конечно будет представить, но с кофейным кремом 🔥
@elen_dari и я с кофе делаю😉 очень крутое сочетание🤤
С шоколадным крем-чизом.
Тоже красный бархат делаю со смородиновым конфи) и лимонный со смородиной)
Делаю конфи смородиновое в сочетании с кокосовым бисквитом и чизом - бомба!)) можно ещё предварительно сливки для чиза стружкой кокосовой ароматизировать
Смородина и ганаш на карамельном шоколаде просто созданы друг для друга🔥
Идеальное сочетание для меня с ганашом на молочном или тёмного шоколаде, а также с шоколадным крем-чизом! В общем, со всем шоколадным 😍
А смородиновый мусс это вообще 🤤
Мне очень нравится наполеон с заварным кремом на сливках с черной смородиной
Смородина + шоколад🤤
@ugoschai_ka поделитесь рецептом пожалуйста😊
с любым
Зефир чудесный получается😍И В ягодное кули добавляю 🙏🏼
Ганаш на белом шоколаде с пюре смородины очень вкусно. И на тёмном. А так очень освежает она "Шарлотт", да и крем-чиз на белом шоколаде тоже. С заварным отлично будет.
У меня есть в ассортименте муссовый торт с черной смородиной, Смородиновое конфи, бисквит брауни с ягодами смородины, мусс на тёмном бельгийском шоколаде и хрустящий слой по желанию😉 бомбический вкус😍
Конфи, в любую начинку прослоечкой)
Чёрная смородина с лавандовым кремом 🙄🙃👍
Черная смородина с фиалкой и шоколадным муссом бомба улетает на ура. .
Шикарный крем ганаш с черной смородиной
Мне очень нравится корзиночки песочные со смородиновым желе, муссом, конфи и крем пломбир.
Сливочный мусс частенько делаю в сочетании со смородиновым конфи и его же в тарталетки, а сверху взбитый ганаш на темном шоколаде
--- в подготовленный масленный крем добавляем небольшими порциями измельчённое или протёртое варенье (пятиминутку) ..., самое главное не переборщить с вареньем , иначе крем может расслоиться😉😉😉
Моя любимая ягода для начинки -конфети из неё , мусс. С шоколадными коржами , с ванильными , бархат. В сочетании с карамелью и орехами. Она даёт невероятный оттенок в любом составе
@polly_s_bakery конфи, конечно же ))
Готовлю тарт с шоколадной основой, шоколадным ганашем и смородиновым муссом на йогурте... Это бомба 💣
Смородина тархун мое любимое сочетание, в сорбете и зефире
Со сливочным!!!!💖💖💖
Я обожаю смородиновое креме с мятным или базиликовым муссом. И к ним бисквит с корицей и молотым миндалем
Вот рецепт : БИСКВИТ: 665 гр белок; 500 гр сахар; 400 гр миндальной муки; 134 гр муки: белок изначально взбиваем с сахаром до стойких пиков и добавим заранее просеянную миндальную муки и обычную муку. Печь 12 минут при температуре 170 градусов С. ( тесто на 2 листа 40х60 см) на один лист идет 840 гр. СЮПРЕМ ФИАЛКОВЫЙ: 400 гр сливки 35% ; 108 гр сахара; 102 гр желток ; 48 гр яйцо ( 1шт ); 7 гр желатин + 35 гр холодная вода; 80 капель фиалковой эссенции. 104 гр взбитых сливок 35%. Приготовление: сливки довести до кипения и добавить в них сахар желток и яйца. Довести до 85 градусов снять с огня и добавить заранее замоченный и расплавившийся желатин, пробить погружённым миксером и остудить до 18 градусов, после аккуратно лопаточкой смешать со взбитым кремом и залить на корж дать остыть . КРЕМЮ СМОРОДИНОВОЕ: 300 гр смородиновое пюре; 160 гр сливки 35%; 90 гр сахара; 39 гр шоколад МАНДЖАРИ; 85 гр шоколад ЖИВАРА ; 114 гр желток; 6 гр желатин; 30 гр вода холодная. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: сливки, пюре и сахар вскипятить и налить на желтки, добавить заранее приготовленный желатин добавить шоколад и пробить погруженным миксером. Залить второй корж. Между собой коржи соединить шоколадным муссом!!! МУС : 250 гр молока; 250 гр сливки 35%; 50 гр сахара; 100 гр желток; 668 гр молочного шоколада ; 234 гр шоколад КАРАИБ. 900 гр взбитые сливки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: молоко сливки доводим до кипения и заливаем заранее подготовленную смесь сахара и желтка, смешиваем с растопленным шоколадом и при температуре 42 градуса смешиваем со сливками!!!! СБОРКА : корж 1 мусс шоколадный+ 2 ой корж+ мусс. Приятного всем аппетита. Пробуйте на здоровье и пишите в личку ваше мнение или если возникнут какие то вопросы.
@elena_elena.24 впервый раз слышу о таких названиях шоколада.... это марки или вкусы??? где можно приобрести
@iavas_edhellen невероятное сочетание! в жизни бы такое не придумала!!
@lapteva.galia да обычный ганаш взбитый, только шоколад карамельный какао бари