Алкогольные пропитки: Какие алкогольные пропитки вы используете? Поделитесь рецептом.

У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какие алкогольные пропитки Вы используете? Поделитесь рецептом. Ждём Ваши ответы 👇👇👇
gdetort.ru
рецепт от:

gdetort.ru

Алкогольные пропитки: Какие алкогольные пропитки вы используете? Поделитесь рецептом.
У нас очередной вопрос от подписчика!

Здравствуйте!😘

❔ Вопрос: Какие алкогольные пропитки Вы используете? Поделитесь рецептом.

Ждём Ваши ответы 👇👇👇
katecakeart
Limoncello
torti_parto
Коньячный основное))
annarat8212
Амарето с кофе
noginaitort
Бейлис и Малибу 🤤💞
galinat2178
В чистом виде алкоголь на коржи не лью 😊...а так коньяк обычно добовляю в сироп...если на детский праздник то в кипящий сироп...если взрослый то в холодный сироп...бэлиз иногда использую...
irin_tortik
Тоже в основном коньяк.Иногда Лимончелло(лимонный ликер)
tvoy.tort
В сироп добавляю коньяк или лимонный ликер домашний. Для шоколадных коржей хорошо подходит кофейный сироп с добавлением ликера бейлис
albinakikhtenko
Такую вкусную пропиточку готовлю: сахарный сиропчик варю на настое шафрана и добавляю по чайной ложечке сиропа Амаретто и настойки пекана на коньяке
olesya_guenzel
В пропитки не добавляю, только варю)))А так ,в зависимости от состава торта, коньяк, коричневый ром, лимончелло, кирш, всякие фруктовые водки
dekocakelahti
Кирш в черный лес и вымачиваю вишню в кирше . Коньяк в сахарном сиропе. Бейлис для шоколадных.
bonanzacake
Бейлиз очень супер
zasada38
Сахарный сироп с миндальным сиропом и белым ромом
pranichenko_lelia
Белый ром, коньяк
lenchiktibilova
Я варю сироп вода,сахар либо коньяк либо мартини
gorokhoff_pastrychef
Я добавляю коньяк или ром. Рецепт прост - десяток - другой грамм к сахарном сиропу для пропитки.
vkdolce_school
Ром в сахарный сироп,либо в кипящий либо в холодный.Шампанское,если торт подходящий.
torten_von_svetlana
Тёмный ром в сладкую кипячёную воду, но только не бакарди... бакарди сильно спиртом отдаёт.
sak.sako.09
хочу испечь мужской идеал поделитесь рецептом кто готовил уже
we_take_cake
Делаю сегодня муссовый с виски. Пробовала Red Label - не даёт аромата. Надо брать односолодовый не менее 43-46%
allastepanovabykova
125 мл белого вина, четыре столовых ложки сахара, пару кружочков лимона или апельсина - довести до кипения и дать настояться до полного охлаждения. Все пропитка готова😉
olga_m_beck
если делаю чиз крем из маскапоне то пропитываю заварное кофе+Амаретто+рис.сироп. Так же хорошо подходят ликеры в зависимости от начинок
ryabinina.arnella
Бейлиз и клубничный сироп с коньяком.
lili_cake_72
@lenchiktibilova можно пропорции?
lenchiktibilova
@lili_cake_72 я на глаз где то 150мл воды .2 -3 ст.л сахара и 1-2ст.л коньяка и варю мин 3-5