Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Алкогольные пропитки: Какие алкогольные пропитки вы используете? Поделитесь рецептом.

Автор фотографии: @gdetort.ru

Вопрос

У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какие алкогольные пропитки Вы используете? Поделитесь рецептом. Ждём Ваши ответы 👇👇👇

Limoncello

Коньячный основное))

Амарето с кофе

Бейлис и Малибу 🤤💞

В чистом виде алкоголь на коржи не лью 😊...а так коньяк обычно добовляю в сироп...если на детский праздник то в кипящий сироп...если взрослый то в холодный сироп...бэлиз иногда использую...

Тоже в основном коньяк.Иногда Лимончелло(лимонный ликер)

В сироп добавляю коньяк или лимонный ликер домашний. Для шоколадных коржей хорошо подходит кофейный сироп с добавлением ликера бейлис

Такую вкусную пропиточку готовлю: сахарный сиропчик варю на настое шафрана и добавляю по чайной ложечке сиропа Амаретто и настойки пекана на коньяке

В пропитки не добавляю, только варю)))А так ,в зависимости от состава торта, коньяк, коричневый ром, лимончелло, кирш, всякие фруктовые водки

Кирш в черный лес и вымачиваю вишню в кирше . Коньяк в сахарном сиропе. Бейлис для шоколадных.

Бейлиз очень супер

Сахарный сироп с миндальным сиропом и белым ромом

Белый ром, коньяк

Я варю сироп вода,сахар либо коньяк либо мартини

Я добавляю коньяк или ром. Рецепт прост - десяток - другой грамм к сахарном сиропу для пропитки.

Ром в сахарный сироп,либо в кипящий либо в холодный.Шампанское,если торт подходящий.

Тёмный ром в сладкую кипячёную воду, но только не бакарди... бакарди сильно спиртом отдаёт.

хочу испечь мужской идеал поделитесь рецептом кто готовил уже

Делаю сегодня муссовый с виски. Пробовала Red Label - не даёт аромата. Надо брать односолодовый не менее 43-46%

125 мл белого вина, четыре столовых ложки сахара, пару кружочков лимона или апельсина - довести до кипения и дать настояться до полного охлаждения. Все пропитка готова😉

если делаю чиз крем из маскапоне то пропитываю заварное кофе+Амаретто+рис.сироп. Так же хорошо подходят ликеры в зависимости от начинок

Бейлиз и клубничный сироп с коньяком.

@lenchiktibilova можно пропорции?

@lili_cake_72 я на глаз где то 150мл воды .2 -3 ст.л сахара и 1-2ст.л коньяка и варю мин 3-5

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх