Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Альбумин: Можно ли альбумин с сахаром нагревать на водяной бане?

Автор фотографии: @_sweet_house_12

Вопрос

У нас следующий вопрос! Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно альбумин с сахаром на водяной бане нагревать? Ждём Ваших комментариев👇👇👇

Конечно можно! Швейцарская меренга на нем 👍

Да,конечно можно.Это же восстановленный белок.

Можно, не забывать только, что вначале сухой альбумин замачиваем в жидкости на полчаса, а дальше работаем как с обычным живым белком

@dariazakhvatkina а пропорциями не поделитесь ?

@zefirka_sweety_krd 10 гр альбумина +200 сахара, перемешиваем тщательно, чтобы потом, при добавлении воды комочков небыло, + 90 гр воды. Оставить на пол часа минимум, а дальше по инструкции как с обычным белком.

@dariazakhvatkina благодарю 🙏

@33tortika у меня не получилось с ним работать, больше не берусь ))

@natalie.pristay альбумин бывает разного качества. Основной недостаток большинства производителей - запах неприятный . А в чем ваши сложности были?

@33tortika у меня на водяной бане не взбивается, и без водяной бани я не могла его взбить, хотя воды добавляла по инструкции

@natalie.pristay альбумин обычно очень хорошо взбивается, возможно у вас был не качественный

@33tortika скорее всего так и есть (( а какой фирмы лучше брать, или страна производитель?

@natalie.pristay у европейских производителей выше стандарты. Мне нравится siebin,но он дорогой

@33tortika спасибо, поищу, может быть получится ))

@dariazakhvatkina поделитесь рецептом

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх