61konditerskaya_masterskaya

Как приготовить многоярусный свадебный торт, который благополучно выдержит транспортировку и хранение до подачи на стол. Тонкости и нюансы использования начинки и основы рассказывает кондитер Шаманина Анна.

Galaart_cake

Поговорим о начинке: ягодах и фруктах. Как правильно их обрабатывать и сочетать во вкусе, какие дольше хранятся и дают непредсказуемый эффект на торте. Кондитер Галина Горбут поделилась своим опытом использования ягод, фруктов и специй в приготовлении десертов.

annaikorol_

Начинающий кондитер часто сталкивается с вопросом: стоит ли пропитывать бисквитные коржи и, если пропитывать, то чем? Подробно на этот вопрос отвечает Кондитер @annaikorol_

online_pastry_school

Как правильно заморозить и разморозить Macarons. Полезная информация от кондитерского тандема @online_pastry_school.

@Galaart_cake

Использование различных специй открывает перед кондитером неограниченные возможности вариаций вкуса и аромата. Кондитер Галина Горбут поделилась своим опытом и советами по применению специй в выпечке.

veledis_julia

В мире существуем много видов "съедобной бумаги", а для украшения тортов используются лишь некоторые из них. Какие они бывают, особенности использования и состав раскрывает кондитер Юлия Веледис.

cakes_mariamgevorgyan

Как правильно и чем покрывать торт, чтобы мастика не расползалась и не таяла? Кондитер Мариам Геворгян делится своими полезными советами.

Категории постов