Ингредиенты
Ягодный Ганаш
Ягодное пюре
200 ГРАММ
Кукурузный крахмал
10 ГРАММ
Желатин
5 ГРАММ
Белый шоколад
100 ГРАММ
Масло сливочное
60 ГРАММ
воды
36 ГРАММ
Инструкции
😍 Вкуснейшие Ягодный Ганаш💥😉
⠀
😉Информацией делится Марина 👉 @marina_gakova_cake👈
⠀
😉Я с полезным постом.🤗
⠀
😉Поэтому читаем, сохраняем, если интересно. Ну и я буду рада, если скажите спасибо 😂 ягодный ганаш, на картинке манго-маракуйя.🤤
⠀
❗В рецепте просто указываю ягодное пюре, чтобы не ограничивать Вас во вкусах.
⠀
😉Информацией делится Марина 👉 @marina_gakova_cake👈
⠀
😉Я с полезным постом.🤗
⠀
😉Поэтому читаем, сохраняем, если интересно. Ну и я буду рада, если скажите спасибо 😂 ягодный ганаш, на картинке манго-маракуйя.🤤
⠀
❗В рецепте просто указываю ягодное пюре, чтобы не ограничивать Вас во вкусах.
🌿Итак:
🔸Ягодное пюре - 200 гр
🔸Кукурузный крахмал - 10 гр
🔸Желатин - 5 гр
🔸Белый шоколад - 100 гр
🔸Масло сливочное - 60 гр
🔸Желатин замочить в 36 гр воды.
🔸Ягодное пюре - 200 гр
🔸Кукурузный крахмал - 10 гр
🔸Желатин - 5 гр
🔸Белый шоколад - 100 гр
🔸Масло сливочное - 60 гр
🔸Желатин замочить в 36 гр воды.
👉Пюре немного проварить и помешивая ввести крахмал. Тщательно перемешать и довести до кипения
⠀
👉Снять с плиты, немного остудить и добавить туда желатин. Пробить блендером. Далее растопить шоколад и добавить к массе пюре и желатина. Так же пробить миксером. Ну а затем добавить Масло
⠀
👉Опять пробить блендером. Накрыть плёнкой в контакт и отправить в холодильник на стабилизацию часа на 2
⠀
👉Затем достать и взбить миксером. Масса будет очень устойчивая и пышная
⠀
👉Можно смело использовать, как прослойку в торты, ничего не вытечет. Начинку в капы или сделать трайфлы. Вообщем область применения безграничная.
⠀
👉Снять с плиты, немного остудить и добавить туда желатин. Пробить блендером. Далее растопить шоколад и добавить к массе пюре и желатина. Так же пробить миксером. Ну а затем добавить Масло
⠀
👉Опять пробить блендером. Накрыть плёнкой в контакт и отправить в холодильник на стабилизацию часа на 2
⠀
👉Затем достать и взбить миксером. Масса будет очень устойчивая и пышная
⠀
👉Можно смело использовать, как прослойку в торты, ничего не вытечет. Начинку в капы или сделать трайфлы. Вообщем область применения безграничная.