ВЗБИТЫЙ ГАНАШ С МАКОМ

О чем тут
Взбитый ганаш с легкой и воздушной текстурой... А если к нему добавить немного маковых зернышек, он заиграет новыми красками😍
Ингредиенты
ВЗБИТЫЙ ГАНАШ С МАКОМ
- сливок 33% (1) 90 ГРАММ
- глюкозного сиропа 10 ГРАММ
- тримолина 10 ГРАММ
- желатина 3 ГРАММ
- белого шоколада 140 ГРАММ
- сливок 33% (2) 240 ГРАММ
- мака 20 ГРАММ
1.
РЕЦЕПТ: ВЗБИТЫЙ ГАНАШ С МАКОМ🔥
90 г сливок 33% (1)
10 г глюкозного сиропа
10 г тримолина
3 г желатина
140 г белого шоколада
240 г сливок 33% (2)
20 г мака
2.
Желатин замочить в холодной воде. Сливки (1) вместе с тримолином и глюкозой довести до кипения, снять с огня. Добавить желатин, распустить. Тёплую смесь вылить на белый шоколад, подождать 3 минуты и пробить блендером до состояния эмульсии. Добавить холодные сливки (2). Накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник стабилизироваться на несколько часов. Перед использованием взбить до пиков. В самом конце добавить мак, перемешать миксером несколько секунд.