Ингредиенты
Галеты
Масло сливочное
125 ГРАММ
Мука
250 ГРАММ
Сахар
40 ГРАММ
Соль
ЩЕПОТКА
Инструкции
Все это превратить в крошку, я делаю руками. Добавляем 125 мл холодной воды и замешиваем тесто. Делим на 2 части. Одну в морозильник для следующей галеты. Вторую часть в холодильник на 2 часа
Раскатываем тонко тесто. Середину присыпаем панировочными сухарями, сахаром с корицей. Выкладываем сливу (много:))
Заворачиваем края.Присыпаем сверху сахаром с корицей
В духовку на 40 мин 200°
Приятного аппетита!
К слову, для тех, кто старательно выбирает только натуральные торты и выпечку – это отличная альтернатива покупным круассанам и булочкам к завтраку. Приготовление очень простое. И вы точно знаете, что нет никаких хим добавок, и много-много фруктовой начинки внутри)
Раскатываем тонко тесто. Середину присыпаем панировочными сухарями, сахаром с корицей. Выкладываем сливу (много:))
Заворачиваем края.Присыпаем сверху сахаром с корицей
В духовку на 40 мин 200°
Приятного аппетита!
К слову, для тех, кто старательно выбирает только натуральные торты и выпечку – это отличная альтернатива покупным круассанам и булочкам к завтраку. Приготовление очень простое. И вы точно знаете, что нет никаких хим добавок, и много-много фруктовой начинки внутри)