Ванильные кейк-попсы Олени

Алина 👉@alina2cake_school 👈 делится проверенным рецептом Кейк-попсы "Олени"🍪😍
alina2cake_school
рецепт от:

alina2cake_school

Ванильные кейк-попсы Олени

Ингредиенты

Ванильные кейк-попсы (олени)
Масло 82,2%
120 ГРАММ
Сахар
100 ГРАММ
Яйцо
180 ГРАММ
Ванильная пудра ( или эссенции)
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Мука
250 ГРАММ
Разрыхлитель
1,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Соль
0,25 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Молоко 3,2%
60 МИЛЛИЛИТР
Крем из сливок
Сливки ( 33-35%)
150 ГРАММ
Сахарная пудра
30 ГРАММ

Инструкции

У нас для Вас новый рецепт🤗

Ставьте 💗, если сохраняете в закладки.

Алина 👉@alina2cake_school 👈 делится проверенным рецептом Кейк-попсы "Олени"🍪😍

Передаем ей слово:

Всем привет!
Супер рецепт - супер Новогодних кейк-попсов😍

👩🏼‍🍳Кейк-попсы можно использовать не только на Новый год. Они будут актуальными на любой детский праздник и тематический сладкий стол))

☝🏻Несколько важных моментов:
1️⃣крем добавляйте в бисквит постепенно и только до получения липкой массы, которую легко можно формовать
2️⃣белый шоколад рекомендуется использовать хорошего качества, у нас Шоколад кувертюр белый Zephyr 34%, Cacao Barry
3️⃣ не забудьте стряхнуть излишек шоколада с кейк-попсов, иначе олени расплывутся и образуются неаккуратные подтёки.
А теперь рецепт!

❤️Ванильные кейк-попсы (олени)❤️

На 8-10 штук

👉Ингредиенты:👈
🔸Масло 82,2% -120 гр
🔸Сахар -100 гр
🔸Яйцо – 180 гр
🔸Ванильная пудра ( или эссенции)-1 ч.л
🔸Мука -250 гр
🔸Разрыхлитель - 1,5 ч.л
🔸Соль - ¼ ч. л
🔸Молоко 3,2%- 60 мл
❗Приготовление

✔️Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром (пару минут)
✔️Убавляем скорость и добавляем по одному яйцу
✔️Смешиваем в отдельной миске муку, разрыхлитель, соль, ванильную пудру
✔️Теперь добавляем 1/3 сухой смеси потом ½ молока, затем снова смесь и молоко, завершаем смесью (все на медленной скорости)
✔️Выложить тесто на пергамент или силиконовый коврик толщиной 2-3 см
✔️Выпекать 15-20 минут при 180 градусах
❤️Крем из сливок❤️

Ингредиенты:
🔸Сливки ( 33-35%) – 150 гр
🔸Сахарная пудра – 30 гр

❗Приготовление:
✔️Охлажденные сливки взбейте миксером на средней скорости до плотных пиков
✔️Всыпьте сахарную пудру и несколькими движениями венчика перемешайте готовый крем.
❗Сборка и украшение

👉Раскрошить бисквит с помощью миксера или размять руками. Добавлять в бисквит по одной столовой ложке крема, должна получится липкая влажная масса
👉Утрамбовать готовую массу в формочки (у нас silikomart ЭСКИМО) и убрать в морозильную камеру на 30 минут
👉Растопить примерно 30 грамм белого шоколада
👉Достать из морозилки кейк-попсы и быстро опустить в растопленный шоколад, встряхните , чтобы убрать лишний стекающий шоколад
👉Отправить в холодильник на дефростацию (разморозка)
👉В это время слепить из мастики рога, нос, глазки и покрасить золотым кандурином)
👉Прикрепить детали из мастики на кейк-попсы

‼️Приятного аппетита😘