Тыквенный рулет

kiseleva_foodblog
Автор:
kiseleva_foodblog

О чем тут

Невероятно вкусный солнечный рулет с тыквой! Просто и быстро!

Ингредиенты

БИСКВИТ

  • сахар 200 ГРАММ
  • яйца 120 ГРАММ
  • запеченая тыква 130 ГРАММ
  • растительное масло 50 ГРАММ
  • мука 130 ГРАММ
  • разрыхлитель 4 ГРАММ

КРЕМ

  • творожный сыр 400 ГРАММ
  • сливки 33-35% 250 ГРАММ
  • сахарная пудра 70 ГРАММ
1.

БИСКВИТ:
✅ сахар- 200 гр
✅ яйца- 120 гр
✅ запеченая тыква- 130 гр
✅ растительное масло- 50 гр
✅ мука- 130 гр
✅ разрыхлитель- 4 гр

Приготовление:
1. Взбейте яйца и сахар до увеличения в объёме.
2. Тыкву с маслом пробейте блендером.
3. Соедините яичную и тыквенную массу.
4. Введите муку с разрыхлителем.
5. Равномерно распределите тесто на противне застеленном пергаментом (размер противня 30×40).
6. Выпекайте при 200С 8 минут.
7. Горячий бисквит накройте полотенцем, пусть остывает. Когда он полностью остынет, переверните и снимите пергамент.

2.

КРЕМ:
✅ творожный сыр- 400 гр
✅ сливки 33-35%- 250 гр
✅ сахарная пудра- 70 гр

Приготовление:
1. Холодный сыр начните взбивать с пудрой, постепенно влейте холодные сливки. Готовый крем хорошо держит форму.
2. Нанесите крем на остывший бисквит (немного оставьте для декора) и сверните в рулет. Уберите рулет в холодильник на пару часов и можете подавать к столу.

‼️ По желанию, в бисквит можно добавить цедру апельсина или лимона, специи. Сливки для крема тоже можно ароматизировать.
Вот так все просто! Готовьте с удовольствием ❤