Тыквенный рулет

Невероятно вкусный солнечный рулет с тыквой! Просто и быстро!
kiseleva_foodblog
рецепт от:

kiseleva_foodblog

Тыквенный рулет

Ингредиенты

БИСКВИТ
сахар
200 ГРАММ
яйца
120 ГРАММ
запеченая тыква
130 ГРАММ
растительное масло
50 ГРАММ
мука
130 ГРАММ
разрыхлитель
4 ГРАММ
КРЕМ
творожный сыр
400 ГРАММ
сливки 33-35%
250 ГРАММ
сахарная пудра
70 ГРАММ

Инструкции

БИСКВИТ:
✅ сахар- 200 гр
✅ яйца- 120 гр
✅ запеченая тыква- 130 гр
✅ растительное масло- 50 гр
✅ мука- 130 гр
✅ разрыхлитель- 4 гр

Приготовление:
1. Взбейте яйца и сахар до увеличения в объёме.
2. Тыкву с маслом пробейте блендером.
3. Соедините яичную и тыквенную массу.
4. Введите муку с разрыхлителем.
5. Равномерно распределите тесто на противне застеленном пергаментом (размер противня 30×40).
6. Выпекайте при 200С 8 минут.
7. Горячий бисквит накройте полотенцем, пусть остывает. Когда он полностью остынет, переверните и снимите пергамент.
КРЕМ:
✅ творожный сыр- 400 гр
✅ сливки 33-35%- 250 гр
✅ сахарная пудра- 70 гр

Приготовление:
1. Холодный сыр начните взбивать с пудрой, постепенно влейте холодные сливки. Готовый крем хорошо держит форму.
2. Нанесите крем на остывший бисквит (немного оставьте для декора) и сверните в рулет. Уберите рулет в холодильник на пару часов и можете подавать к столу.

‼️ По желанию, в бисквит можно добавить цедру апельсина или лимона, специи. Сливки для крема тоже можно ароматизировать.
Вот так все просто! Готовьте с удовольствием ❤