Тыквенный Пряный Торт с Масляным Кремом Эрмин из Сливочного Сыра

Представляем Вам рецепт тыквенного Пряного торта с масляным кремом Эрмин из Сливочного Сыра. Его вкус Вам обязательно понравится.
Самер Стоун
рецепт от:

Самер Стоун

Тыквенный Пряный Торт с Масляным Кремом Эрмин из Сливочного Сыра

Ингредиенты:



  • 200 г (1 стакан) сахарного песка

  • 225 г (1 стакан) коричневого сахара

  • 170 г (13 ст.л.) растительного масла

  • 4 крупных яйца

  • 1 ст.л.(15 мл) ванильного экстракта

  • 340 г (2  1/3 стакана) обычной или кондитерской муки

  • 2 ч.л. разрыхлителя

  • ¾ ч.л. пищевой соды

  • ¾ ч.л. соли

  • 1 ст.л. корицы

  • ½  ч.л. молотого имбиря

  • ¼ ч.л. молотого мускатного ореха

  • 115 г (1/2 стакана) сметаны

  • 60 г (1/4 стакана) цельного молока

  • 1 ½ стакана тыквенного пюре


 


Для Масляного Крема Эрмин из Сливочного Сыра:



  • 6 ст.л. (90 мл или 53 г) обычной муки

  • 230 г (1 стакан) смягченного и растертого до гладкости сливочного сыра

  • 230 г (1 стакан) цельного молока

  • 455 г (2 пачки) размягченного несоленого сливочного масла

  • 400г (2 стакана) сахарного песка

  • 2 ст.л. (30 мл) ванильного экстракта



Способ приготовления.


      Для Тыквенного Пряного Бисквита:



  1. Разогреть духовку до 177°С. Смазать маслом или жиром три круглые формы для торта диаметром 24 см. и присыпать их мукой.

  2. Взбить сахар и масло в течение 2 минут на средней скорости миксера. Добавить яйца по - одному и взбивать до получения однородной массы. Добавить ванилин.

  3. Смешать сухие ингредиенты. Добавить в емкость для миксера, включить миксер на низкой скорости и перемешивать до увлажнения сухих ингредиентов.

  4. Смешать вместе сметану, молоко и тыквенное пюре и добавить в емкость миксера двумя частями. Хорошо перемешать после каждого добавления. После добавления второй части, взбивать в течение 30 секунд на средней скорости до получения однородной массы.

  5. Залить жидкое тесто в подготовленные формы и выпекать около 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой. Воткнув в тесто, она должна оставаться чистой. Вынуть торт из духовки и оставить остывать в форме 10 минут, а затем снять и перевернуть на подставку для остывания. Если должны использовать сразу – оставьте до полного остывания. Если бисквит должны хранить для использования позже, оберните в два слоя пищевой пленки.



Для Масляного Крема:



  1. Всыпать муку (6 ст.л.) в термостойкую емкость вместимостью в 4 стакана, предназначенную для микроволновой печи и, медленно помешивая венчиком, добавить молоко и сливочный сыр: небольшое количество молока сначала влить в сливочный сыр и хорошо перемешать, а остальное молоко смешать с мукой. После этого присоединить обе смеси. Помешивать до образования однородной массы без комков (можно воспользоваться погружным блендером).

  2. Подержать смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд, продолжая помешивать время от времени до тех пор, пока смесь не станет достаточно густой.

  3. Снять из микроволновой печи и отставить в сторону остывать в течение 10 минут или пока не охладиться до комнатной температуры (от слишком большого жара масляный крем может получиться растопленным!). Помешивайте время от времени или прикройте вощеной бумагой, чтобы на поверхности не образовалась пленка.



  1. За это время взбить масло на средней скорости в чаше миксера в течение 2 минут до тех пор, пока масса не станет однородной и не побелеет. Постепенно добавлять сахар (по одной столовой ложке, выключая миксер).

  2. Добавить остывшую молочно-сырную смесь к масляной смеси по одной столовой ложке и взбить. В конце добавить ваниль и еще взбивать в течение 30 секунд до получения пышной массы.



Смазать остывшие коржи и поверхность всего торта Масляным Кремом Эрмин из Сливочного Сыра.


Этот рецепт можно использовать также для капкейков!


Купить корпоративные торты на юбилей фирмы по приемлемой цене и на выгодных условиях можно на нашем сайте.