Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

"Тыквенная начинка для Macarons"

_familybiscuits_
Автор:

О чем тут

Кондитер 👉@_familybiscuits_ 👈 делится проверенным рецептом "Тыквенная начинка для Macarons"👍😍

 

Ингредиенты

Тыквенный мармелад

  • Пюре тыквы: 85 ГРАММ
  • Сок лимона : 10 ГРАММ
  • Цедра лимона: 1 ШТ.
  • Мускатный орех: ПО ВКУСУ
  • Корица: ПО ВКУСУ
  • Глюкозный сироп: 15 ГРАММ
  • Пектин NH: 2 ГРАММ
  • Сахар: 25 ГРАММ

Крем с Филадельфией

  • Крем-сыр Филадельфия: 170 ГРАММ
  • Белый шоколад: 130 ГРАММ
 

У нас для Вас новый рецепт🤗

Кондитер 👉@_familybiscuits_ 👈 делится проверенным рецептом "Тыквенная начинка для Macarons"👍😍
Передаем ей слово:

Наверное это выглядит так, будто я заблудилась в календаре, но эти осенние #macarons остаются в продаже все холодное время года, а не только осенью.

 

Двойная начинка: крем на основе сыра Филадельфия и пряный тыквенный мармелад с корицей и мускатным орехом понравятся всем, даже не любителям тыквы.

Предупреждая вопрос про краситель для макарон - это сухой водорастворимый краситель солнечный закат пр-во Германия.

 

❤️Тыквенный мармелад:❤️
🔸Пюре тыквы 85г
🔸Сок лимона 10г
🔸Цедра 1 лимона
🔸Мускатный орех
🔸Корица
🔸Глюкозный сироп 15г
🔸Пектин NH 2г
🔸Сахар 25г

‼️Пюре соединить с соком, цедрой, специями и глюкозным сиропом, прогреть до 40С, всыпать сахар, смешанный с пектином. Постоянно помешивая, довести до кипения. Получится масса по консистенции как густой джем. Перелить в чистую емкость и остудить.

 

❤️Крем с Филадельфией:❤️
🔸Крем-сыр Филадельфия 170г
🔸Белый шоколад 130г

‼️Крем-сыр должен быть комнатной температуры
Шоколад растопить, вылить на сыр, перемешать миксером до однородного состояния
Отсадить на макаронс сначала крем с Филадельфией, затем отсадить в центр тыквенный мармелад

Всем удачи и буду рада, если поделитесь своими успехами😉

 
Источник статьи: https://www.instagram.com/p/Bp2Ue5bBOvm/.

Автор

_familybiscuits_
Автор
_familybiscuits_

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх