Ингредиенты
Творожные эскимо
Творог 5-18%
360 ГРАММ
Сахарная пудра
35 ГРАММ
Сливочное масло
35 ГРАММ
Молочный шоколад
70 ГРАММ
Молочный шоколад на покрытие
300 ГРАММ
Растительное масло
50 ГРАММ
Инструкции
Творожные эскимо с кусочками шоколада:
Творог 5-18% 360г
Сахарная пудра 35г
Сливочное масло 35г
Молочный шоколад 50-70г
Примерно 300г молочного шоколада на покрытие
Растительное масло 50г
Творог 5-18% 360г
Сахарная пудра 35г
Сливочное масло 35г
Молочный шоколад 50-70г
Примерно 300г молочного шоколада на покрытие
Растительное масло 50г
Перетереть творог, добавить сахарную пудру, сливочное масло комнатной температуры, перемешать.
Добавить кусочки шоколада, перемешать.
Разложить по силиконовым формам, убрать в холодильник на 1-2 часа, можно больше. Перед покрытием шоколадом отправить в заморозку на 30 минут.
Для шоколадной глазури растопить шоколад, добавить масло, хорошо перемешать. Температура шоколада около 40С.
Вкусно, быстро, доступно и, самое важное, дети обожают!
Вкусно, быстро, доступно и, самое важное, дети обожают!