Творожные эскимо с кусочками шоколада

Tauluba
Автор:

О чем тут

Очень лёгкий, быстрый и вкусный рецепт!

Ингредиенты

Творожные эскимо

  • Творог 5-18% 360 ГРАММ
  • Сахарная пудра 35 ГРАММ
  • Сливочное масло 35 ГРАММ
  • Молочный шоколад 70 ГРАММ
  • Молочный шоколад на покрытие 300 ГРАММ
  • Растительное масло 50 ГРАММ
1.

Творожные эскимо с кусочками шоколада:
Творог 5-18% 360г
Сахарная пудра 35г
Сливочное масло 35г
Молочный шоколад 50-70г
Примерно 300г молочного шоколада на покрытие
Растительное масло 50г

2.

Перетереть творог, добавить сахарную пудру, сливочное масло комнатной температуры, перемешать.

3.

Добавить кусочки шоколада, перемешать.

4.

Разложить по силиконовым формам, убрать в холодильник на 1-2 часа, можно больше. Перед покрытием шоколадом отправить в заморозку на 30 минут.

5.

Для шоколадной глазури растопить шоколад, добавить масло, хорошо перемешать. Температура шоколада около 40С.

Вкусно, быстро, доступно и, самое важное, дети обожают!