Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Творожно-Яблочные ПП маффины

cakeshop.somemore
Автор:

О чем тут

😍Творожно-Яблочные ПП маффины😍 👉Рецепт от Даши @cakeshop.somemore😉

 

Ингредиенты

Творожно-Яблочные ПП маффины

  • яйца: 2 ШТ.
  • рисовой муки: 60 ГРАММ
  • мягкого творога: 170 ГРАММ
  • разрыхлителя: 6 ГРАММ
  • яблочного пюре: 60 ГРАММ
  • яблочного сиропа bite: 20 ГРАММ
 

😍Творожно-Яблочные ПП маффины😍

👉Рецепт от Даши @cakeshop.somemore😉
Передаем ей слово:

Для любителей ПП и не только!

 

🌿Вам понадобится:🌿

🔸2 яйца(у меня 60г белка 40г желтка)
🔸60 г рисовой муки
🔸170 г мягкого творога
🔸6 г разрыхлителя
🔸60 г яблочного пюре
😂20 г яблочного сиропа bite( я использовала в качестве подсластителя, можно любой другой сахзам по вкусу)

 

❗Приготовление:
👉Разогреть духовку до 180 С

👉отделить белки от желтков
👉взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков
👉смешать все остальные ингредиенты в отдельной миске до однородности(муку просеять)
👉аккуратно вмешать белки в массу
👉распределить тесто на 6-7 формочек для капкейков и выпекать ~20 минут до сухой зубочистки

Приятного аппетита😍

 
Источник статьи: https://www.instagram.com/p/Bw42OoxAMA5/.

Автор

cakeshop.somemore
Автор
cakeshop.somemore

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх