Трюфели с фундуком

Елена 👉@elena_stasevich_hm 👈 делится проверенным рецептом ️🔹Трюфельные конфеты с фундуком🔹👍😍
elena_stasevich_hm
рецепт от:

elena_stasevich_hm

Трюфели с фундуком

Ингредиенты

Трюфели с фундуком
Белый шоколад
250 ГРАММ
Глюкоза
15 ГРАММ
Сливки 33%
40 МИЛЛИЛИТР
Фундучная паста
20 ГРАММ

Инструкции

Следующий проверенный рецепт в копилку🤗

Елена 👉@elena_stasevich_hm 👈 делится проверенным рецептом ️🔹Трюфельные конфеты с фундуком🔹👍😍
Передаем ей слово:

Всем привет🤗
Очень давно хотела их приготовить, такая вкуснятина получилась! Я даже не ожидала😋

Внутри нежная начинка из ганаша на белом шоколаде с фундучной🌰пастой, внутри хрустящий орешек, а сверху конфета окутана белым шоколадом.

Вообще, эти конфеты можно делать с любой ореховой пастой. Благодаря ей, конфеты получаются не только вкусными, но и сытными и даже полезными!

Тааак, вернёмся к конфеткам)
❤️Ингредиенты❤️
🔸Белый шоколад - 250г
🔸Глюкоза-15г
🔸Сливки 33%-40мл
🔸Фундучная паста-20г

❤️Приготовление❤️

1️⃣Сливки нагреть вместе с глюкозой.

2️⃣Влить сливки в шоколад, перемешать до однородности.

3️⃣Если не растопился шоколад - подогреть в микро импульсами по 15 сек. Каждый раз перемешивайте его, не перегрейте!

4️⃣Влить ореховую пасту, перемешать.

5️⃣Накрыть массу пленкой в контакт и оставить для стабилизации на 12 часов в холодильнике.

6️⃣Достать из холодильника и через полчаса ложкой отделить кусочек, внутрь положить орешек фундука и скатать шарик.

7️⃣Сверху я покрыла конфетки темперированным белым шоколадом. Вместо этого можно обвалять в кокосовой стружке, в вафле, в кунжуте.

Глюкоза тут нужна для:
Пластичности массы, для продления срока годности.

🕥Конфетки хранить в холодильнике в пергаменте в закрытом контейнере при комнатной температуре до 4-х дней.

Приятного аппетита!