Ингредиенты
Трюфели Малина-Йогурт
белый шоколад 33%
300 ГРАММ
йогурт малиновый
40 ГРАММ
пюре малины
50 ГРАММ
какао масла
15 ГРАММ
тримолин
30 ГРАММ
Инструкции
😉Рецепт от 👉 @kismet.cake 👈
Ей слово:
⠀
🍭Вам понадобится:🍭
🔸300 гр белый шоколад 33%
🔸40 гр йогурт малиновый (выбирайте самый вкусный)
🔸50 гр пюре малины
🔸15 гр какао масла
🔸30 гр тримолин
Ей слово:
⠀
🍭Вам понадобится:🍭
🔸300 гр белый шоколад 33%
🔸40 гр йогурт малиновый (выбирайте самый вкусный)
🔸50 гр пюре малины
🔸15 гр какао масла
🔸30 гр тримолин
❕Приготовление:
👉Шоколад в каллетах насыпать в чашку. Растопить в микроволновке короткими импульсами, помешивая
⠀
👉Малину, сахар и какао масло нагреть до закипания, процедить от зёрнышек, хорошо протереть
⠀
👉Добавить в малину йогурт, перемешать. Ввести в шоколад, пробить блендером
⠀
👉Убрать на 24 часа в холодильник, затем скатать шарики, дать им стабилизироваться 8 часов (холодильник/мороз)
⠀
👉Обкатать в белом шоколаде, сразу бросая в чашку с малиновым порошком
⠀
*по желанию добавить 3 гр бальзамического соуса
⠀
Всем приятного!😍😉
👉Шоколад в каллетах насыпать в чашку. Растопить в микроволновке короткими импульсами, помешивая
⠀
👉Малину, сахар и какао масло нагреть до закипания, процедить от зёрнышек, хорошо протереть
⠀
👉Добавить в малину йогурт, перемешать. Ввести в шоколад, пробить блендером
⠀
👉Убрать на 24 часа в холодильник, затем скатать шарики, дать им стабилизироваться 8 часов (холодильник/мороз)
⠀
👉Обкатать в белом шоколаде, сразу бросая в чашку с малиновым порошком
⠀
*по желанию добавить 3 гр бальзамического соуса
⠀
Всем приятного!😍😉