Трюфели Лайм - Матча - Егермейстер

don_macaronn
Автор:

О чем тут

👌 Рецепт: Трюфели Лайм - Матча - Егермейстер ❤️ от кондитера 👉 @don_macaronn 👈

Ингредиенты

Ганаш

  • сливок 33 % 80 ГРАММ
  • пюре или сока лайма 20 ГРАММ
  • глюкозного сиропа 50 ГРАММ
  • белого шоколада Callebaut CW2 170 ГРАММ
  • какао-масла 70 ГРАММ
  • сливочного масла 30 ГРАММ
  • Егермейстера (опционально) 10 ГРАММ
  • цедры лайма 4 ГРАММ
  • Матча 6 ГРАММ
1.

👌 Рецепт: Трюфели Лайм - Матча - Егермейстер ❤️ 😋
Этот рецепт стоит, чтобы быть испробованным Вашими родными и Клиентами

😉Рецепт от кондитера 👉 @don_macaronn 👈

🥯Ганаш:
🔸80 г сливок 33 %
🔸20 г пюре или сока лайма
🔸50 г глюкозного сиропа
🔸170 г белого шоколада Callebaut CW2
🔸70 г какао-масла
🔸30 г сливочного масла
🔸10 г Егермейстера (опционально)
🔸4 г цедры лайма
🔸6 г Матча

2.

❕Приготовление:
👉Сливки нагреть с глюкозой до 80 гр, добавить цедру и чай, перемешать, накрыть плёнкой и оставить для ароматизации на 10-15 минут

👉Шоколад растопить вместе с какао-маслом импульсно. Соединить сливки с шоколадом, ввести пюре лайма, пробить блендером. Добавить алкоголь, пробить. Охладить до 38-35 градусов, ввести холодное сливочное масло, пробить блендером. Накрыть плёнкой в контакт и убрать в прохладное место (+18 градусов) для дальнейшей кристаллизации (не менее 12 часов)

👉Убрать плёнку, скатать шарики, полить темперированным белым шоколадом

👉Всё! Наливаем чашечку ароматного кофе и наслаждаемся!

Приятного аппетита!😊