ТРЮФЕЛИ из Белого шоколада МАРАКУЙЯ в Малине

Экзотический трюфель с малиновой кислинкой. Это очень нежная текстура и незабываемый вкус!
chokolateria_klp
рецепт от:

chokolateria_klp

ТРЮФЕЛИ из Белого шоколада МАРАКУЙЯ в Малине

Ингредиенты

Ингредиенты для трюфелей
белый шоколад
150 ГРАММ
пюре маракуйи (у меня с косточкой)
20 ГРАММ
какао масло
10 ГРАММ
сливки 33%
20 ГРАММ
инвертный сахар
10 ГРАММ
сливочное масло
15 ГРАММ

Инструкции

Ингредиенты:
150гр. белый шоколад
20гр. пюре маракуйи, у меня с косточкой!
10 гр. какао масла
20 гр . сливки 33%
10 гр . инвертного сахара
15гр. слив.масло
Расплавить шоколад, нагреть пюре до 45-50С, расплавить в нём какао масло.
Разогреть сливки до легкого пара, не кипятить, добавить инвертный сахар, можно и без сахара.
Смешать шоколад, сливки и пюре, перемешать и при 35 градусах вмешать мягкое сливочное масло, пробить блендером.
Оставить на стабилизацию (примерно сутки), накрыть пищевой плёнкой в контакт!
Накрутить шариков по 12-14 грамм, опять стабилизировать.
Обвалять трюфели и искупать в темперированном шоколаде!
Я обваливаю в порошке сублимированной малины! Это просто нереальное сочетание!