ТРЮФЕЛИ из Белого шоколада "МАРАКУЙЯ в Малине"

chokolateria_klp
Автор:
chokolateria_klp

О чем тут

Экзотический трюфель с малиновой кислинкой. Это очень нежная текстура и незабываемый вкус!

Ингредиенты

Ингредиенты для трюфелей

  • белый шоколад 150 ГРАММ
  • пюре маракуйи (у меня с косточкой) 20 ГРАММ
  • какао масло 10 ГРАММ
  • сливки 33% 20 ГРАММ
  • инвертный сахар 10 ГРАММ
  • сливочное масло 15 ГРАММ
1.

Ингредиенты:
150гр. белый шоколад
20гр. пюре маракуйи, у меня с косточкой!
10 гр. какао масла
20 гр . сливки 33%
10 гр . инвертного сахара
15гр. слив.масло

2.

Расплавить шоколад, нагреть пюре до 45-50С, расплавить в нём какао масло.

3.

Разогреть сливки до легкого пара, не кипятить, добавить инвертный сахар, можно и без сахара.

4.

Смешать шоколад, сливки и пюре, перемешать и при 35 градусах вмешать мягкое сливочное масло, пробить блендером.

5.

Оставить на стабилизацию (примерно сутки), накрыть пищевой плёнкой в контакт!

6.

Накрутить шариков по 12-14 грамм, опять стабилизировать.

7.

Обвалять трюфели и искупать в темперированном шоколаде!

8.

Я обваливаю в порошке сублимированной малины! Это просто нереальное сочетание!