Торт Яблоко-инжир-грецкий орех

👌 Рецепт: Бисквитный торт Яблоко-инжир-грецкий орех-камамбер 😋😍 от 👉 @olyademidova 👈
olyademidova
рецепт от:

olyademidova

Торт Яблоко-инжир-грецкий орех

Ингредиенты

Бисквит с кусочками яблока и крошкой грецкого ореха
Белок
225 ГРАММ
Сахарная пудра
120 ГРАММ
Сахар
75 ГРАММ
Мука
90 ГРАММ
Соль
1,5 ГРАММ
Лимонная кислота
0,66 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Яблоки
ПО ВКУСУ
Грецкий орех перемолотый в крошку
ПО ВКУСУ
Сироп
Вода
200 ГРАММ
Сахар
100 ГРАММ
Лимонный сок
20 ГРАММ
Компоте из инжира, яблока и сидра
Пюре инжира
250 ГРАММ
Сидр
50 ГРАММ
Агар
4 ГРАММ
Сахар
150 ГРАММ
Яблоко кубиками
100 ГРАММ
Крем на сыре камамбер
Творожный сыр
300 ГРАММ
Камамбер
90 ГРАММ
Сливки
250 ГРАММ
Сахарная пудра
75 ГРАММ

Инструкции

😉Рецепт от 👉 @olyademidova 👈
Ей слово:

🎂Бисквитный торт Яблоко-инжир-грецкий орех-камамбер.😍

🍰Ангельский бисквит с кусочками яблока и крошкой грецкого ореха (3 кольца 20 см):🍰

🔸Белок 225
🔸Сахарная пудра 120
🔸Сахар 75
🔸Мука 90
🔸Соль 1,5
🔸Лимонная кислота 2/3 чл
🔸Яблоки опционально
🔸Грецкий орех перемолотый в крошку опционально

👉Пудру с мукой просеять. Белки взбить с солью. Добавить лимонную кислоту, затем сахар. Взбивать до устойчивых пик. Всыпать пудру с мукой и аккуратно перемешать. Выложить в кольца, посыпать кусочками яблок и крошкой грецкого ореха. Выпекать при 160с 20 мин.
🍰Сироп:🍰
🔸Вода 200
🔸Сахар 100
🔸Лимонный сок 20

👉Сахар с водой довести до кипения и растворения сахара, добавить лимонный сок.
🍰Компоте из инжира, яблока и сидра:🍰
🔸Пюре инжира 250
🔸Сидр 50
🔸Агар 4
🔸Сахар 150
🔸Яблоко кубиками 100

👉Все ингредиенты смешать и нагреть. Довести до кипения, вылить в форму и заморозить.
🍰Крем на сыре камамбер:🍰
🔸Творожный сыр 300
🔸Камамбер 90
🔸Сливки 250
🔸Сахарная пудра 75

👉Камамбер измельчить хорошо блендером. Смешать с творожным сыром и пудрой. Сливки взбить, затем добавить оставшуюся массу и довзбить.
🤤Сборка:
Каждый бисквит пропитать сиропом немного. Затем собрать снизу вверх в следующей последовательности: бисквит, крем, компот, крем, бисквит, крем, компот, крем, бисквит, крем.