Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Торт "Пломбир"

marina_v_cake
Автор:

О чем тут

👌 Рецепт: Торт "Пломбир" 😋😍 😉Рецепт от 👉 @marina_v_cake👈

 

Ингредиенты

Торт "Пломбир"

  • муки: 2 СТАКАН
  • сахара: 4 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
  • сливочного масла: 130 ГРАММ
  • 20% сметаны: 500 ГРАММ
  • яйца: 2 ШТ.
  • сахара: 8 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
  • кукурузного крахмала: 2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
  • ванилин: ПО ВКУСУ
  • 33% сливок для взбивания: 250 МИЛЛИЛИТР
  • грецкого ореха: 100 ГРАММ
  • кокосовой стружки: 50 ГРАММ
 

😉Рецепт от 👉 @marina_v_cake👈

Ставим ❤️ торту, рецепт которого пригодится всем!!! Ведь готовится он без выпечки, совсем без выпечки! И это торт не из печенья!

🍰Вам понадобится:
🔸2 ст. муки
🔸4 ст. л. сахара
🔸130 гр. сливочного масла
🔸500 гр. 20% сметаны
🔸2 яйца
🔸8 ст. л. сахара
🔸2 ст. л. кукурузного крахмала
🔸ванилин
🔸250 мл. 33% сливок для взбивания
🔸100 гр. грецкого ореха
🔸50 гр. кокосовой стружки

 

❕Готовим:
👉Соедините сахар, ванилин и крахмал. Добавьте яйца. Перемешайте. Добавьте сметану, перемешайте
и поставьте на средний огонь. При постоянном помешивании, варите до загустения. Остудите. Холодные сливки взбейте до лёгких пиков. По ложке введите заварную основу. Поставьте крем
немного охладиться

👉Масло положите в морозилку на 20 минут. В миске смешайте просеянную муку и сахар. Масло натирайте на тёрке и руками постепенно перетирайте массу в крошку. На сковороде, на среднем огне обжарьте массу до золотистого цвета, постоянно перемешивая лопаточкой.Остудите крошку. Орехи измельчите и обжарьте.Остудите

👉Кольцо от разъёмной форму, диаметром 18 см установите на блюдо. Проложите внутри плёнкой. Крошку и крем, визуально разделите на 4-5 равных частей. Сначала выкладываем часть крошки, разравниваем. Затем часть крема разровняйте, присыпьте половину торта орехом, а другую половину стружкой. Соберите весь торт. Уберите в холодильник на ночь. Верх торта оформите стружкой и орехом

Приятного аппетита ❤️

Источник статьи: https://www.instagram.com/p/B5meYlRgeV0/.

Автор

marina_v_cake
Автор
marina_v_cake

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх