Ингредиенты
Бисквит с горгонзоллой
миндальная мука
100 ГРАММ
сахара
60 ГРАММ
яиц
160 ГРАММ
сливочного масла
50 ГРАММ
муки
30 ГРАММ
разрыхлителя
5 ГРАММ
горгонзоллы
90 ГРАММ
Медовое ризотто
риса арборио
100 ГРАММ
молока
550 ГРАММ
меда
120 ГРАММ
сливок
60 ГРАММ
Сырный мусс
сахар
150 ГРАММ
глюкоза
50 ГРАММ
воды
60 ГРАММ
желтки
120 ГРАММ
маскарпоне
300 ГРАММ
рикотта
100 ГРАММ
желатин
10 ГРАММ
сливок
400 ГРАММ
Грушевый компот
очищенных груш
500 ГРАММ
воды
90 ГРАММ
сахара
40 ГРАММ
пектина
6 ГРАММ
меда
30 ГРАММ
Зеркальная глазурь
сахара
200 ГРАММ
сиропа глюкозы
200 ГРАММ
воды
100 ГРАММ
белого шоколада
200 ГРАММ
сгущенного молока
130 ГРАММ
желатина
16 ГРАММ
Инструкции
У нас для Вас новый рецепт🤗
Маша 👉@merryberry_nsk 👈 делится проверенным рецептом Торта «Медовая фантазия»👍😍
Передаем ей слово:
Всем привет😘
Хотите почувствуй вкус итальянского дизайна?!
❤️Представляю торт "Fantasia di miele"❤️
Должна признаться, что создать "итальянский" торт в философии SMEG - задача не из лёгких.
Маша 👉@merryberry_nsk 👈 делится проверенным рецептом Торта «Медовая фантазия»👍😍
Передаем ей слово:
Всем привет😘
Хотите почувствуй вкус итальянского дизайна?!
❤️Представляю торт "Fantasia di miele"❤️
Должна признаться, что создать "итальянский" торт в философии SMEG - задача не из лёгких.
❤️Торт «Медовая фантазия»❤️
На 2 торта 20 см
❤️Бисквит с горгонзоллой❤️
🔸100г миндальная мука
🔸60 г сахара
🔸160 г яиц
🔸50 г сливочного масла
🔸30 г муки
🔸5 г разрыхлителя
🔸90 г горгонзоллы
❗Яйца взбить с сахаром, вмешать просеянные сухие ингредиенты, ввести растопленное сливочное масло. Разлить тесто в два кольца по 18 см, присыпать сверху кубиками сыра. Печь при 170С 10-12 мин.
На 2 торта 20 см
❤️Бисквит с горгонзоллой❤️
🔸100г миндальная мука
🔸60 г сахара
🔸160 г яиц
🔸50 г сливочного масла
🔸30 г муки
🔸5 г разрыхлителя
🔸90 г горгонзоллы
❗Яйца взбить с сахаром, вмешать просеянные сухие ингредиенты, ввести растопленное сливочное масло. Разлить тесто в два кольца по 18 см, присыпать сверху кубиками сыра. Печь при 170С 10-12 мин.
❤️Медовое ризотто
🔸100 г риса арборио
🔸550 г молока
🔸120 г меда
🔸60 г сливок
❗Рис промыть. Молоко нагреть с 40 г меда. В сотейнике бланшировать рис, подливая медовое молоко в 5 этапов. В конце добавить мед, взбитые сливки. Заморозить начинку.
🔸100 г риса арборио
🔸550 г молока
🔸120 г меда
🔸60 г сливок
❗Рис промыть. Молоко нагреть с 40 г меда. В сотейнике бланшировать рис, подливая медовое молоко в 5 этапов. В конце добавить мед, взбитые сливки. Заморозить начинку.
❤️Сырный мусс❤️
🔸150 сахар
🔸50 глюкоза
🔸60 воды
🔸120 желтки
🔸300 маскарпоне
🔸100 рикотта
🔸10 желатин
🔸400 сливок
❗Желатин замочить в ледяной воде (1:6). Сыры пробить до объединения. Желтки взбить миксером, сварить сироп из сахаров и воды до 118С, влить во взбивающиеся желтки. Добавить растопленный желатин, перемешать.Обьединить с сырами .Взбить сливки, ввести их в сырную массу.
🔸150 сахар
🔸50 глюкоза
🔸60 воды
🔸120 желтки
🔸300 маскарпоне
🔸100 рикотта
🔸10 желатин
🔸400 сливок
❗Желатин замочить в ледяной воде (1:6). Сыры пробить до объединения. Желтки взбить миксером, сварить сироп из сахаров и воды до 118С, влить во взбивающиеся желтки. Добавить растопленный желатин, перемешать.Обьединить с сырами .Взбить сливки, ввести их в сырную массу.
❤️Грушевый компот❤️
🔸500 г очищенных груш
🔸90 г воды
🔸40 г сахара
🔸6 г пектина
🔸30 г меда
❗Груши порезать кубиком, потушить с водой до смягчения. Откинуть на дуршлаг кубики, жидкость остудить до 40С, ввести в нее сахар, смешанный с пектином, проварить до загустения. Добавить кубики груши, мед, перемешать и залить начинку. Заморозить.
🔸500 г очищенных груш
🔸90 г воды
🔸40 г сахара
🔸6 г пектина
🔸30 г меда
❗Груши порезать кубиком, потушить с водой до смягчения. Откинуть на дуршлаг кубики, жидкость остудить до 40С, ввести в нее сахар, смешанный с пектином, проварить до загустения. Добавить кубики груши, мед, перемешать и залить начинку. Заморозить.
❤️Зеркальная глазурь❤
🔸200 г сахара
🔸200 г сиропа глюкозы
🔸100 г воды
🔸200 г белого шоколада
🔸130 г сгущенного молока
🔸16 г желатина
❗Желатин замочить в холодной воде (1:6). Воду, сахар и сироп довести до кипения, вылить на шоколад со сгущенкой, ввести желатин, пробить блендером. Раб температура 32С
❗Сборка
В кольце 20 см мусс-компоте-мусс-ризотто-бисквит. Заморозить, затем покрыть глазурью.
‼️Приятного аппетита😘
🔸200 г сахара
🔸200 г сиропа глюкозы
🔸100 г воды
🔸200 г белого шоколада
🔸130 г сгущенного молока
🔸16 г желатина
❗Желатин замочить в холодной воде (1:6). Воду, сахар и сироп довести до кипения, вылить на шоколад со сгущенкой, ввести желатин, пробить блендером. Раб температура 32С
❗Сборка
В кольце 20 см мусс-компоте-мусс-ризотто-бисквит. Заморозить, затем покрыть глазурью.
‼️Приятного аппетита😘