Торт Малина - Манго - Клубника

Сливочный бисквит с ягодками малины, манговое креме, клубничное креме с целыми ягодами клубники и нежнейший сливочный крем!
valentina_valyaaa
рецепт от:

valentina_valyaaa

Торт Малина - Манго - Клубника

Ингредиенты

Сливочный бисквит
мука
200 ГРАММ
крахмал
30 ГРАММ
сливочное масло
160 ГРАММ
белый шоколад
25 ГРАММ
сахар
190 ГРАММ
молоко
100 ГРАММ
яйца
3 ШТ.
пачка ванильного сахара
1 ШТ.
разрыхлитель
8 ГРАММ
ягоды малины
180 ГРАММ
Креме Малина-Клубника
малиновое пюре
160 ГРАММ
желток
80 ГРАММ
сахар
100 ГРАММ
желатиновая масса
40 ГРАММ
сливочное масло
70 ГРАММ
клубника
10 ШТ.
Манговое креме
манговое пюре
200 ГРАММ
желатиновая масса
25 ГРАММ
сливочное масло
50 ГРАММ
сахар
70 ГРАММ
цедра и сок лимона
0,5 ШТ.
Крем
творог
250 ГРАММ
сливочное масло
200 ГРАММ
сахарная пудра
160 ГРАММ
сливочный сыр
600 ГРАММ
Молочная пропитка для коржей
молоко
100 ГРАММ
сливки
50 ГРАММ
сгущенное молоко
50 ГРАММ

Инструкции

Сливочный бисквит:
мука 200 гр
крахмал 30 гр
сливочное масло 160 гр
белый шоколад 25 гр
сахар 190 гр
молоко 100 гр
яйца 3 шт
ванильный сахар 1 пачечка
разрыхлитель 8 гр
ягоды малины 180 гр

Приготовление:
1. Сливочное масло и сахар взбить до пышной массы, добавить по одному яйцу и хорошо взбить.
2. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять два раза.
3. Молоко и белый шоколад подогреть, чтобы растаял шоколад.
4. К сливочной массе добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Затем четыре столовых ложки теста добавить к молочной массе, хорошо перемешать и вылить в тесто.
5. Ягоды малины (замороженные) присыпать мукой и ванильным сахаром, подмешать к тесту. Все аккуратно перемешать и разлить в формы.
6. Тесто присыпать сахарной пудрой и выпекать 30 минут, в двух формах 20 см, при температуре 170 градусов. Тесто очень нежное, если его не перепечь!!!
Креме Малина-Клубника:
малиновое пюре 160 гр
желток 80 гр
сахар 100 гр
желатиновая масса 40 гр
сливочное масло 70 гр
клубника 10 шт

Приготовление:
1. Малиновое пюре, сахар, желток смешать и поставить на огонь, варить на маленьком огне 6 минут.
2. Затем добавить желатиновую массу и сливочное масло, перемешать, остудить и вылить в форму.
3. Воткнуть в креме порезанную клубнику, подморозить.
Манговое креме:
манговое пюре 200 гр
желатиновая масса 25 гр
сливочное масло 50 гр
сахар 70 гр
цедра и сок с 0,5 лимона

Приготовление:
1. Манговое пюре, сахар нагреть.
2. Добавить желатиновую массу, сок и цедру лимона, сливочное масло остудить, перемешать и вылить на малиновое креме.
Крем:
творог 250 гр
сливочное масло 200 гр
сахарная пудра 160 гр
сливочный сыр 600 гр (у меня маскарпоне)

Приготовление:
1. Творог перетереть на мелкое сито или блендером. Творог желательно домашний, повкуснее будет!
2. Сливочное масло и сахарную пудру взбить.
3. Добавить маскарпоне и творог, хорошо взбить.
4. Крем поставить в холодильник на два часа.
Молочная пропитка для коржей:
молоко 100 гр
сливки 50 гр
сгущенное молоко 50 гр

Приготовление:
Все продукты в сотейник и закипятить, снять с огня остудить. Пропитать коржи.

Приятного аппетита!