Торт Любовные страсти

👌 Кондитеры рекомендуют! Торт "Любовные страсти" 😋😍😉Рецепт от Виктории 👉 @vikki_fomicheva👈
vikki_fomicheva
рецепт от:

vikki_fomicheva

Торт Любовные страсти

Ингредиенты

Бисквит
Мука
340 ГРАММ
Сахар
260 ГРАММ
Какао
10 ГРАММ
Сода
4 ГРАММ
Разрыхлитель
8 ГРАММ
Яйцо
4 ШТ.
Растительное масло
150 ГРАММ
Сливки 33%
180 ГРАММ
Желе
пюре малины
200 ГРАММ
желатина
8 ГРАММ
воды
48 ГРАММ
сахара
60 ГРАММ
Мусс
сливки33-35%
100 ГРАММ
пюре малины
100 ГРАММ
желатин
8 ГРАММ
вода
30 ГРАММ
Сахарная пудра
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Малиновый ганаш
пюре малины
115 ГРАММ
кукурузного крахмала
7 ГРАММ
желатина
3 ГРАММ
воды
15 ГРАММ
белого шоколада
50 ГРАММ
сливочного масла
30 ГРАММ
Сливочный крем чиз для начинки
творожного сыра
500 ГРАММ
сливок
150 ГРАММ
сахарной пудры
70 ГРАММ
Крем для покрытия
сыра
500 ГРАММ
сливок
100 ГРАММ
сахарной пудры
70 ГРАММ

Инструкции

😉Рецепт от Виктории 👉 @vikki_fomicheva👈
Ей слово:

🍰Бисквит Диаметр 22см(3бисквита)🍰
🔸Мука 340гр
🔸Сахар 260 гр
🔸Какао 10гр
🔸Сода 4гр
🔸Разрыхлитель 8гр
🔸Яйцо 4шт
🔸Растительное масло 150гр
🔸Сливки 33% 180гр

👉Яйца с сахаром взбить до пышной, светлой массы. Просеять сухие ингредиенты и хорошо перемешать, соединить растительное масло со сливками, ввести краситель(америкалор ред ред или супер ред) и пробить блендером до однородности. Ввести к яйцам жидкие ингредиенты, затем просеять сухие. Все хорошо перемешать. Выпекать в кольцах по отдельности! При температуре 175градусов 25-30минут.
🍰Желе🍰
🔸200гр пюре малины
🔸8гр желатина
🔸48гр воды
🔸60гр сахара

👉Желатин замочить. Пюре проварить с сахаром до его растворения. Желатин разогреть в микроволновке и ввести в пюре. Перелить в кольцо, заморозить.
🍰Мусс🍰
🔸100гр сливки33-35%
🔸100гр пюре малины
🔸8гр желатин
🔸30гр вода
🔸Сахарная пудра 1ст.л(или по вкусу)

👉Желатин замочить. Сливки взбить. Пюре соединить с сахарной пудрой. Ввести сливки, перемешать до однородности. Желатин разогреть(10сек). Взять часть сливочной массы и ввести в желатин, перемешать и ввести эту массу к оставшейся сливочной массе
👉Перелить в кольцо сверху желе, при наличии в мусс кладем свежую малину и заморозить.
🍰Малиновый ганаш:🍰
🔸115гр пюре малины
🔸7гр кукурузного крахмала
🔸3гр желатина
🔸15гр воды
🔸50гр белого шоколада
🔸30гр сливочного масла

👉Замочить желатин. Растопить шоколад. Пюре проварить с крахмалом до 85градусов, ввести желатин, растопленный шоколад и сливочное масло, пробить массу погружным блендером, перелить в мешок и убрать в холодильник на 2-3часа.
🍰Сливочный крем чиз для начинки:🍰
🔸500гр творожного сыра
🔸150гр сливок
🔸70гр сахарной пудры

👉Смешать все ингредиенты, холодные! Взбить до устойчивой массы.
🍰Крем для покрытия:🍰
🔸500гр сыра
🔸100гр сливок
🔸70гр сахарной пудры.

👉Смешать все ингредиенты, холодные!!! Взбить до устойчивой массы

❕Сборка:❕
бисквит, крем, начинка из желе-мусса, бисквит, крем, ганаш, бисквит.

Всем приятного🌿😋