Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Торт "Любовные страсти"

vikki_fomicheva
Автор:

О чем тут

👌 Кондитеры рекомендуют! Торт "Любовные страсти" 😋😍😉Рецепт от Виктории 👉 @vikki_fomicheva👈

 

Ингредиенты

Бисквит

  • Мука: 340 ГРАММ
  • Сахар: 260 ГРАММ
  • Какао: 10 ГРАММ
  • Сода: 4 ГРАММ
  • Разрыхлитель : 8 ГРАММ
  • Яйцо: 4 ШТ.
  • Растительное масло: 150 ГРАММ
  • Сливки 33%: 180 ГРАММ

Желе

  • пюре малины: 200 ГРАММ
  • желатина: 8 ГРАММ
  • воды: 48 ГРАММ
  • сахара: 60 ГРАММ

Мусс

  • сливки33-35%: 100 ГРАММ
  • пюре малины: 100 ГРАММ
  • желатин: 8 ГРАММ
  • вода: 30 ГРАММ
  • Сахарная пудра: 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Малиновый ганаш

  • пюре малины: 115 ГРАММ
  • кукурузного крахмала: 7 ГРАММ
  • желатина: 3 ГРАММ
  • воды: 15 ГРАММ
  • белого шоколада: 50 ГРАММ
  • сливочного масла: 30 ГРАММ

Сливочный крем чиз для начинки

  • творожного сыра: 500 ГРАММ
  • сливок: 150 ГРАММ
  • сахарной пудры: 70 ГРАММ

Крем для покрытия

  • сыра: 500 ГРАММ
  • сливок: 100 ГРАММ
  • сахарной пудры: 70 ГРАММ
 

😉Рецепт от Виктории 👉 @vikki_fomicheva👈
Ей слово:

🍰Бисквит Диаметр 22см(3бисквита)🍰
🔸Мука 340гр
🔸Сахар 260 гр
🔸Какао 10гр
🔸Сода 4гр
🔸Разрыхлитель 8гр
🔸Яйцо 4шт
🔸Растительное масло 150гр
🔸Сливки 33% 180гр

👉Яйца с сахаром взбить до пышной, светлой массы. Просеять сухие ингредиенты и хорошо перемешать, соединить растительное масло со сливками, ввести краситель(америкалор ред ред или супер ред) и пробить блендером до однородности. Ввести к яйцам жидкие ингредиенты, затем просеять сухие. Все хорошо перемешать. Выпекать в кольцах по отдельности! При температуре 175градусов 25-30минут.

 

🍰Желе🍰
🔸200гр пюре малины
🔸8гр желатина
🔸48гр воды
🔸60гр сахара

👉Желатин замочить. Пюре проварить с сахаром до его растворения. Желатин разогреть в микроволновке и ввести в пюре. Перелить в кольцо, заморозить.

 

🍰Мусс🍰
🔸100гр сливки33-35%
🔸100гр пюре малины
🔸8гр желатин
🔸30гр вода
🔸Сахарная пудра 1ст.л(или по вкусу)

👉Желатин замочить. Сливки взбить. Пюре соединить с сахарной пудрой. Ввести сливки, перемешать до однородности. Желатин разогреть(10сек). Взять часть сливочной массы и ввести в желатин, перемешать и ввести эту массу к оставшейся сливочной массе
👉Перелить в кольцо сверху желе, при наличии в мусс кладем свежую малину и заморозить.

 

🍰Малиновый ганаш:🍰
🔸115гр пюре малины
🔸7гр кукурузного крахмала
🔸3гр желатина
🔸15гр воды
🔸50гр белого шоколада
🔸30гр сливочного масла

👉Замочить желатин. Растопить шоколад. Пюре проварить с крахмалом до 85градусов, ввести желатин, растопленный шоколад и сливочное масло, пробить массу погружным блендером, перелить в мешок и убрать в холодильник на 2-3часа.

 

🍰Сливочный крем чиз для начинки:🍰
🔸500гр творожного сыра
🔸150гр сливок
🔸70гр сахарной пудры

👉Смешать все ингредиенты, холодные! Взбить до устойчивой массы.

 

🍰Крем для покрытия:🍰
🔸500гр сыра
🔸100гр сливок
🔸70гр сахарной пудры

👉Смешать все ингредиенты, холодные!!! Взбить до устойчивой массы

❕Сборка:❕
бисквит, крем, начинка из желе-мусса, бисквит, крем, ганаш, бисквит

Всем приятного🌿😋

Источник статьи: https://www.instagram.com/p/B1HJVqsITCJ/.

Автор

vikki_fomicheva
Автор
На этом месте мог бы быть торт🙈но нет😅наверное настало время показать себя)))я та самая которая делает вашу жизнь слаще☺️Я-Вика👩🏻‍🍳мне(хотела
написать 21год😅🙈)потом очнулась!)))мне 26лет🙈

И так!)))10 фактов обо мне!)давно собиралась и наконец написала📝 💍вот уж как 7лет я замужем💑
Замуж я вышла в 19лет!)и уехала из родного Брянска к мужу!)в Северную столицу!по началу было очень тяжело без мамы...но через 1,5года после свадьбы я сама стала мамой!))и жизнь стала веселее😅а спустя ещё 3года в 2раза веселее🐣
👦🏻👧🏼У меня двое детей. Я всегда хотела дочь!)узнав что беременна сыном ревела белугой 2недели!)))))узнав что беременна девочкой была в шоке 2недели!)))так как думала что у нас снова мальчик😅
👩🏻‍🎓💥Я юрист🤘🏻у меня есть высшее юридическое образование!я закончила РАНХИГС БФ(региональная академия народного хозяйства и гос. службы при Президенте РФ)о как😅ну это так!))для общего развития🙊
👩🏻‍🍳💥Я кондитер🎂 гены моей бабушки раскрылись с 29марта 2016года начала свою деятельность😅сначала торт для себя, потом дочери,сыну, соседу, подруге)))и пошло поехало!)Я живу этим!я дышу этим!!!я больна этим до мозга костей!))мне снятся торты!)их начинки и декоры!)))Я постоянно покупаю всякие кондитерские штучки)подарки ко дню рождения сменились с платьишек на такой агрегат как вагнер😅👍🏻я постоянно учусь!посещаю мастер-классы известных кондитеров!а так же....7мая этого года провела сама индивидуальный МК по сборке тортика!))и я счастлива!))))
👨🏻Мой муж военнослужащий и я этим очень горжусь!по долгу службы могу уехать жить в другой город в любой момент🚀
🙋🏻Я лидер!в компаниях не могу стоять молча в сторонке!))мне нужно быть со всеми на одной волне!)))
🙅🏻Я вышиваю крестиком,в первом декрете вышила много картин крестом и бисером!)
☕️🍰Люблю кофе,сладости и красивую попу!)очень часто кондитеры пишут не могу и не хочу есть торты!)))я могу и хочу)и ем!)но утром)потому что люблю свой 🌰
💅🏻Есть корочка мастера маникюра и педикюра!)))да!)работала в салоне 6мес!))потом поняла-не мое😏
🤦🏻‍♀️Я прямолинейна, а значит предельна честна.... Считаю,случайности не случайны... а все встречи с хорошими людьми данностью свыше🙏🏻

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх