Торт "Любовные страсти"

vikki_fomicheva
Автор:

О чем тут

👌 Кондитеры рекомендуют! Торт "Любовные страсти" 😋😍😉Рецепт от Виктории 👉 @vikki_fomicheva👈

Ингредиенты

Бисквит

  • Мука 340 ГРАММ
  • Сахар 260 ГРАММ
  • Какао 10 ГРАММ
  • Сода 4 ГРАММ
  • Разрыхлитель 8 ГРАММ
  • Яйцо 4 ШТ.
  • Растительное масло 150 ГРАММ
  • Сливки 33% 180 ГРАММ

Желе

  • пюре малины 200 ГРАММ
  • желатина 8 ГРАММ
  • воды 48 ГРАММ
  • сахара 60 ГРАММ

Мусс

  • сливки33-35% 100 ГРАММ
  • пюре малины 100 ГРАММ
  • желатин 8 ГРАММ
  • вода 30 ГРАММ
  • Сахарная пудра 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Малиновый ганаш

  • пюре малины 115 ГРАММ
  • кукурузного крахмала 7 ГРАММ
  • желатина 3 ГРАММ
  • воды 15 ГРАММ
  • белого шоколада 50 ГРАММ
  • сливочного масла 30 ГРАММ

Сливочный крем чиз для начинки

  • творожного сыра 500 ГРАММ
  • сливок 150 ГРАММ
  • сахарной пудры 70 ГРАММ

Крем для покрытия

  • сыра 500 ГРАММ
  • сливок 100 ГРАММ
  • сахарной пудры 70 ГРАММ
1.

😉Рецепт от Виктории 👉 @vikki_fomicheva👈
Ей слово:

🍰Бисквит Диаметр 22см(3бисквита)🍰
🔸Мука 340гр
🔸Сахар 260 гр
🔸Какао 10гр
🔸Сода 4гр
🔸Разрыхлитель 8гр
🔸Яйцо 4шт
🔸Растительное масло 150гр
🔸Сливки 33% 180гр

👉Яйца с сахаром взбить до пышной, светлой массы. Просеять сухие ингредиенты и хорошо перемешать, соединить растительное масло со сливками, ввести краситель(америкалор ред ред или супер ред) и пробить блендером до однородности. Ввести к яйцам жидкие ингредиенты, затем просеять сухие. Все хорошо перемешать. Выпекать в кольцах по отдельности! При температуре 175градусов 25-30минут.

2.

🍰Желе🍰
🔸200гр пюре малины
🔸8гр желатина
🔸48гр воды
🔸60гр сахара

👉Желатин замочить. Пюре проварить с сахаром до его растворения. Желатин разогреть в микроволновке и ввести в пюре. Перелить в кольцо, заморозить.

3.

🍰Мусс🍰
🔸100гр сливки33-35%
🔸100гр пюре малины
🔸8гр желатин
🔸30гр вода
🔸Сахарная пудра 1ст.л(или по вкусу)

👉Желатин замочить. Сливки взбить. Пюре соединить с сахарной пудрой. Ввести сливки, перемешать до однородности. Желатин разогреть(10сек). Взять часть сливочной массы и ввести в желатин, перемешать и ввести эту массу к оставшейся сливочной массе
👉Перелить в кольцо сверху желе, при наличии в мусс кладем свежую малину и заморозить.

4.

🍰Малиновый ганаш:🍰
🔸115гр пюре малины
🔸7гр кукурузного крахмала
🔸3гр желатина
🔸15гр воды
🔸50гр белого шоколада
🔸30гр сливочного масла

👉Замочить желатин. Растопить шоколад. Пюре проварить с крахмалом до 85градусов, ввести желатин, растопленный шоколад и сливочное масло, пробить массу погружным блендером, перелить в мешок и убрать в холодильник на 2-3часа.

5.

🍰Сливочный крем чиз для начинки:🍰
🔸500гр творожного сыра
🔸150гр сливок
🔸70гр сахарной пудры

👉Смешать все ингредиенты, холодные! Взбить до устойчивой массы.

6.

🍰Крем для покрытия:🍰
🔸500гр сыра
🔸100гр сливок
🔸70гр сахарной пудры

👉Смешать все ингредиенты, холодные!!! Взбить до устойчивой массы

❕Сборка:❕
бисквит, крем, начинка из желе-мусса, бисквит, крем, ганаш, бисквит

Всем приятного🌿😋