Ингредиенты
Торт Графские развалины
Белки
4 ШТ.
Сахар
200 ГРАММ
Сливочное масло
200 ГРАММ
Вареное сгущенное молоко
400 ГРАММ
Грецкий орех
100 ГРАММ
Шоколад
50 ГРАММ
Инструкции
Торт Графские развалины
Надо:
● 4 белка
● 200 гр. сахара
● 200 гр. сливочного масла
● 400 гр. вареного сгущенного молока
● 100 гр. грецкого ореха
● 50 гр. шоколада
Надо:
● 4 белка
● 200 гр. сахара
● 200 гр. сливочного масла
● 400 гр. вареного сгущенного молока
● 100 гр. грецкого ореха
● 50 гр. шоколада
Готовим:
1. Белки взбейте до мягких пиков. Постепенно всыпьте сахар и взбивайте до стойких пиков.
2. Отсадите безе на бумагу для выпечки через переходник,без насадки. Сушите безе при t 80 гр. 2-2,5 часа. Остудите.
3. Орехи часть измельчите, немного оставьте целых половинок, для оформления. Обжарьте орехи. Остудите.
4. Размягченное масло взбейте до пышности и понемногу введите сгущенку.
5. Соберите торт, соединяя безе при помощи крема и посыпая орешками. Сверху выложите половинки орехов.
6. Шоколад растопите и ложечкой полейте сверху по безе. Поставьте торт в холодильник на несколько часов.
1. Белки взбейте до мягких пиков. Постепенно всыпьте сахар и взбивайте до стойких пиков.
2. Отсадите безе на бумагу для выпечки через переходник,без насадки. Сушите безе при t 80 гр. 2-2,5 часа. Остудите.
3. Орехи часть измельчите, немного оставьте целых половинок, для оформления. Обжарьте орехи. Остудите.
4. Размягченное масло взбейте до пышности и понемногу введите сгущенку.
5. Соберите торт, соединяя безе при помощи крема и посыпая орешками. Сверху выложите половинки орехов.
6. Шоколад растопите и ложечкой полейте сверху по безе. Поставьте торт в холодильник на несколько часов.