Торт Графские развалины. Рецепт от marina_v_cake

О чем тут
Ингредиенты
Торт Графские развалины
- Белки 4 ШТ.
- Сахар 200 ГРАММ
- Сливочное масло 200 ГРАММ
- Вареное сгущенное молоко 400 ГРАММ
- Грецкий орех 100 ГРАММ
- Шоколад 50 ГРАММ
Торт Графские развалины
Надо:
● 4 белка
● 200 гр. сахара
● 200 гр. сливочного масла
● 400 гр. вареного сгущенного молока
● 100 гр. грецкого ореха
● 50 гр. шоколада
Готовим:
1. Белки взбейте до мягких пиков. Постепенно всыпьте сахар и взбивайте до стойких пиков
2. Отсадите безе на бумагу для выпечки через переходник,без насадки. Сушите безе при t 80 гр. 2-2,5 часа. Остудите
3. Орехи часть измельчите, немного оставьте целых половинок, для оформления. Обжарьте орехи. Остудите
4. Размягченное масло взбейте до пышности и понемногу введите сгущенку
5. Соберите торт, соединяя безе при помощи крема и посыпая орешками. Сверху выложите половинки орехов.
6. Шоколад растопите и ложечкой полейте сверху по безе. Поставьте торт в холодильник на несколько часов