ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"

krem.tort
Автор:
krem.tort

О чем тут

👌 Рецепт: ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" 😋😍 от 👉 @krem.tort 👈

Ингредиенты

ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ

  • Яйцо 2 ШТ.
  • Сахар 100 ГРАММ
  • Ванильный сахар 1 ШТ.
  • Миндальн. мука 40 ГРАММ
  • Пшеничн. мука 60 ГРАММ
  • Разрыхлитель 6 ГРАММ
  • Соль ЩЕПОТКА
  • Масло слив. 35 ГРАММ
  • Миндаль 45 ГРАММ

КРЕМ

  • Масло слив. 220 ГРАММ
  • Вареное сгущенное молоко 1 БАНКА
  • Сах. пудра 50 ГРАММ
1.

😉Рецепт от 👉 @krem.tort 👈

🍰ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ
🔸Яйцо - 2 шт
🔸Сахар - 100 гр
🔸Ванильный сахар - пакетик
🔸Миндальн. мука - 40 гр
🔸Пшеничн. мука - 60 гр
🔸Разрыхлитель - 6 гр
🔸Соль - щепотка
🔸Масло слив. - 35 гр
🔸Миндаль - 45 гр

❕Проготовление:
👉Белки отделить от желтков. Белки взбить с 1/3 сахара до устойчивого пика
👉Желтки взбить с остальным сахаром и ванильным сахаром до побеления
👉Соединить взбитые белки и желтки. Добавить муку, миндальную муку, соль, разрыхлитель, слегка перемешать. 👉Влить по краю посуды растопленное слив. масло. Снова слегка перемешать. Добавить дроблёный в крупную крошку миндаль. Перемешать окончательно до однородности. Выпекать в кольце диаметром 17 см. при температуре 180 гр. 30 мин. (+ -).

2.

🍰КРЕМ
🔸Масло слив. - 220 гр
🔸Вареное сгущенное молоко -1 банка
🔸Сах. пудра - 50 гр

❕Приготовление:
👉Мягкое масло взбить до побеления. Добавить в 2-3 приема вареную сгущёнку и сахарную пудру. Взбивать коротко на низкой скорости.

3.

❕ПОРЯДОК СБОРКИ

👉Готовый бисквит разрезать на 2 коржа
Бисквитный корж;
крем;
бисквитный корж;
крем;
безе + миндальные лепестки;
крем;
безе + миндальные лепестки

Убрать в холодильник на 1час на стабилизацию. Украсить декором

Приятного аппетита ❤️