Тирольский пирог с ягодами

yuliya_small
Автор:
yuliya_small

О чем тут

Рецепт по приготовлению Тирольского пирога с ягодами от кондитера @yuliya_small

Ингредиенты

Тесто (форма 18 см)

  • мука 120 ГРАММ
  • разрыхлитель 5 ГРАММ
  • сливочное масло 100 ГРАММ
  • яйцо 1с 1 ШТ.
  • сахар 35 ГРАММ
  • соль 0,25 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
  • цедра лимона 1 ШТ.

Начинка

  • сыр рикотта 250 ГРАММ
  • яйцо 1с 1 ШТ.
  • сахар 50 ГРАММ
  • крахмал 5 ГРАММ
  • ягоды 100 ГРАММ
1.

Тесто (форма 18 см):
120 гр муки
5 гр разрыхлителя
100 гр сливочного масла
1 яйцо 1с
35 гр сахара
1/4 ч л соли
цедра лимона

Приготовление:
Используем ВСЕ продукты комнатной температуры.
1. Масло необходимо взбить до пышности с солью и сахаром.
2. Добавить яйцо, цедру лимона, взбить еще раз.
3. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать до однородности, выложить в форму.

2.

Начинка:
250 гр сыра рикотта
1 яйцо 1с
50 гр сахара
5 гр крахмала
100 гр ягод

Приятного аппетита!