Шоколадный Тарт

👌 Рецепт: Шоколадный Тарт🗼 😋😍 от 👉 @yuliya.yarovaya 👈
yuliya.yarovaya
рецепт от:

yuliya.yarovaya

Шоколадный Тарт

Ингредиенты

Шоколадное Песочное тесто-сабле
Сахарная пудра
115 ГРАММ
Сливочное масло 82,5%
135 ГРАММ
Миндальная мука
38 ГРАММ
Мука
270 ГРАММ
Яйца
63 ГРАММ
какао порошок
22 ГРАММ
Соль
1,5 ГРАММ
Шоколадный брауни
Яйца
2 ШТ.
сахар
150 ГРАММ
шоколад тёмный 70%
170 ГРАММ
сливочное масло 82,5%
80 ГРАММ
мука
75 ГРАММ
разрыхлитель
4 ГРАММ
Кремлю капучино
шоколад Callebaut «капучино»
80 ГРАММ
сливки 33%
100 ГРАММ
сливочное масло 82,5%
50 ГРАММ
желатин листовой
3 ГРАММ
Шоколадный ганаш
Сливки 33% (1)
113 ГРАММ
глюкоза
20 ГРАММ
шоколад тёмный 54%
108 ГРАММ
Сливки 33% (2)
225 ГРАММ

Инструкции

😉Рецепт от 👉 @yuliya.yarovaya 👈
Ей слово:

🍰Шоколадное Песочное тесто-сабле🍰
🔸Сахарная пудра -115г
🔸Сливочное масло 82,5%-135г
🔸Миндальная мука-38г
🔸Мука-270г
🔸Яйца-63г
🔸какао порошок -22г
🔸Соль-1,5г

👉В чаше миксера с насадкой «лопатка» смешать вместе масло комнатной температуры, нарезанное мелкими кусочками, соль, сахарную пудру и миндальную пудру.

👉Постепенно добавлять Яйца пока смесь не приобретёт крестообразную консистенцию. Туда же добавляем сухие ингредиенты. Поделить тесто на 2 части и раскатать между 2-я силиконовым ковриками, заморозить.

👉Одну часть нарезать полосочками, а на другой высечь дно будущих тартов.Формируем наши тарты, выпекаем при 150С в течение 20-25 минут.
🍰Шоколадный брауни🍰
🔸Яйца-2шт;
🔸сахар-150г
🔸шоколад тёмный 70%- 170г
🔸сливочное масло 82,5%-80г
🔸мука-75г
🔸разрыхлитель-4г

👉В чаше миксера взбиваем Яйца с сахаром до плотной белой пены. В это время а медленном огне топим в сотейнике шоколад со сливочным маслом.

👉Во взбитые Яйца добавляете в 2 захода растопленный шоколад (тёплый) и мешаете лопаткой вручную. Затем добавляете муку с разрыхлителем и так же вымешиваете вручную. Заполняем на 1/2 наши тарты тестом для брауни и выпекаем все вместе.
🍰Кремлю капучино🍰
🔸шоколад Callebaut «капучино» -80г
🔸сливки 33%- 100г
🔸сливочное масло 82,5%-50г
🔸желатин листовой- 3г

👉Желатин предварительно замочили в холодной воде. Сливки подогреваем и растворяем в них желатин, выливаем на шоколад, размешиваем венчиком, добавляем масло и пробиваем блендером, заполняем тарты до верху
❕Замораживаем.
🍰Шоколадный ганаш🍰
🔸Сливки 33% (1)- 113г
🔸глюкоза-20г
🔸шоколад тёмный 54%~ -108г
🔸Сливки 33% (2)-225г

👉В сотейнике прогреваем Сливки с глюкозой, выливаем на шоколад, перемешиваем венчиком. Добавляем холодные Сливки (не нужно взбивать) и пробиваем блендером. Накрываем пленкой в контакт и убираем на ночь в холодильник, затем взбиваем и украшаем тарты кремом.

Всем приятного!😍😉