ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ

olesia_cake_
Автор:
olesia_cake_

О чем тут

Это самый нежный бисквит из всех, что я пробовала! Получается воздушный и лёгкий, идеален для сборки любого торта!

Ингредиенты

ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ

  • яйца С0 4 ШТ.
  • соль ЩЕПОТКА
  • сахар 150 ГРАММ
  • мука 150 ГРАММ
  • молоко 50 ГРАММ
  • подсолнечное масло 40 ГРАММ
1.

Нам понадобится:
4шт - яйца С0
Щепотка соли
150гр - сахар
150гр - мука
50гр - молоко
40гр - подсолнечное масло

2.

Начинаем взбивать яйца с щепоткой соли на высокой скорости, вводя сахар примерно по столовой ложке. Через 5 минут получаем пышную белую яичную массу - в два этапа просеиваем к ней муку и перемешиваем силиконовой лопаткой.

3.

После вливаем молоко, масло и так же вымешиваем до объединения.

4.

Переливаем тесто в кольцо, отправляем в духовку на 30-40 минут при 170 градусах. Проверяем готовность зубочисткой.

5.

Получается нереальный шифоновый бисквит, обязательно попробуйте приготовить

Приятного аппетита!