СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ «ТЕХНИКА МОХ»

gift_cookies
Автор:

О чем тут

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ «ТЕХНИКА МОХ» ☃️ 😉 от @gift_cookies 😉
1.

😉Информация от @gift_cookies 😉
Передаем им слово:

Сейчас мы раскроем все Карты и расскажем, как можно абсолютно самостоятельно сделать мох!

❕Вам понадобится:
🔸Пряники
🔸Краситель гелевый / сухой — желтый и зелёный
🔸Вода.

2.

❕СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

👉Берём самые ненужные вам Пряники. Идеальными будут, которые криво испеклись, может слегка подгоревшие....или даже, например, залили их глазурью, а он страшный, как сволочь🤣 выкинуть жалко, родные и близкие уже их есть не могут, ибо сыты ими по горло🙈 Что с ними делать? Сделаем технику Мох!

👉Пряники перемалываем в состояние Крошка в блендере

👉Пересыпаем полученную массу в плошку. Добавляем воду. Воды надо добавить столько, чтобы в вас получилась каша. Консистенция густой каши

👉Окрашиваем смесь. Мы обычно используем краситель Топ Декор. Зелёный и желтый. Не жалейте его. Добавьте от души!
Перемешиваем.

3.

👉Достаем противень. Застилаем его тефлоновым листом. На лист намазываемый примерно равномерным слоем нашу зеленую кашу

👉Противень помещаем в духовой шкаф примерно на 30-40 мин. Температура в духовке 100-120 градусов. Режим любой удобный для вас

👉Нам надо добиться полного высыхания смеси. Возможно времени понадобится несколько больше

👉Смесь высохла. Крошим ее на небольшие кусочки, отправляем в блендер. Измельчаем. Если хотите, чтобы смесь была прям в состоянии мука - просейте ее через мелкий дуршлаг
ВСЕ!!!

По нам - так этот вариант самый удобный!!! Беспроигрышный!
Мхом можно декорировать Пряники, Торты, десерты!

Всем красивых и оригинальных сладостей 😊