Ингредиенты
Основа
Сливочное масло 82%
75 ГРАММ
Мука
150 ГРАММ
Желтки
20 ГРАММ
Вода
25 ГРАММ
Соль
7 ГРАММ
Сахар
5 ГРАММ
Начинка
Филе лосося
200 ГРАММ
Брокколи
100 ГРАММ
Стручковая фасоль
100 ГРАММ
Заливка
Яйца
90 ГРАММ
Сметана от 20%
85 ГРАММ
Твердый сыр
50 ГРАММ
Тимьян, соль, черный перец
ПО ВКУСУ
Инструкции
Рыбный киш с овощами
Киш - универсальная закуска! Прекрасно сохраняется 2-3 дня в холодильнике и даже пару недель в морозильной камере. Расчет на форму диаметром 19 см и высотой 3.5 см
Киш - универсальная закуска! Прекрасно сохраняется 2-3 дня в холодильнике и даже пару недель в морозильной камере. Расчет на форму диаметром 19 см и высотой 3.5 см
Основа
● 75 г сливочного масла 82%
● 150 г муки
● 20 г желтка
● 25 г воды
● 7 г соли
● 5 г сахар
1. Сливочное масло порезать на кубики со стороной 0,5 см. Соединить с мукой, солью и сахаром при помощи насадки «лопатка», добавить желток, перемешать.
2. Влить ледяную воду, быстро замешать до однородного теста. Раскатать между двумя листами пергамента до толщины 5 - 6 мм, охладить в холодильнике 1 час.
3. Выложить тесто в форму , заморозить (15-20 минут), выпечь до золотистого цвета при температуре 150-160 градусов (около 20 минут)
● 75 г сливочного масла 82%
● 150 г муки
● 20 г желтка
● 25 г воды
● 7 г соли
● 5 г сахар
1. Сливочное масло порезать на кубики со стороной 0,5 см. Соединить с мукой, солью и сахаром при помощи насадки «лопатка», добавить желток, перемешать.
2. Влить ледяную воду, быстро замешать до однородного теста. Раскатать между двумя листами пергамента до толщины 5 - 6 мм, охладить в холодильнике 1 час.
3. Выложить тесто в форму , заморозить (15-20 минут), выпечь до золотистого цвета при температуре 150-160 градусов (около 20 минут)
Начинка
● 200 г филе лосося
● 100 г брокколи
● 100 г стручковой фасоли
1. Филе лосося порезать на кубики со стороной около 1 см. Брокколи и фасоль можно положить сырыми, тогда в кише они будут немного хрустеть, либо предварительно отварить до полуготовности.
2. Перемешать, выложить в полностью охлажденную основу
● 200 г филе лосося
● 100 г брокколи
● 100 г стручковой фасоли
1. Филе лосося порезать на кубики со стороной около 1 см. Брокколи и фасоль можно положить сырыми, тогда в кише они будут немного хрустеть, либо предварительно отварить до полуготовности.
2. Перемешать, выложить в полностью охлажденную основу
Заливка
● 90 г яйца
● 85 г сметаны от 20% и выше
● 50 г твёрдого сыра
● тимьян, чёрный перец, соль - по вкусу
1. Яйцо смешать со сметаной, приправить специями, всыпать половину тертого сыра, вылить в основу с начинкой.
2. Присыпать второй половиной тертого сыра. Выпекать при температуре 150 градусов около 30 минут.
3. Полностью охладить, каким бы сложным это вам не казалось
● 90 г яйца
● 85 г сметаны от 20% и выше
● 50 г твёрдого сыра
● тимьян, чёрный перец, соль - по вкусу
1. Яйцо смешать со сметаной, приправить специями, всыпать половину тертого сыра, вылить в основу с начинкой.
2. Присыпать второй половиной тертого сыра. Выпекать при температуре 150 градусов около 30 минут.
3. Полностью охладить, каким бы сложным это вам не казалось