Рецепт шоколадного брауни

Рецепт шоколадного брауни
, автор: GdeTort.ru

А вы знали, что если шоколад отменного качества его много не съешь, ведь для начала, вы наслаждаетесь его текстурой, тем как раскрывается его вкус, а кроме того, чем лучше качество шоколада, тем лучше вы его "прочувствуете" и быстрей наступит чувство сытости.

Для любителей шоколада у нас супер 🍫шоколадный🍫 рецепт от кондитера @victory_asanova - 😋Брауни😋

  • горький шоколад
  • 175 гр сливочное масло
  • 115 гр яйца куриные
  • 2 шт сахарная пудра
  • 175 гр какао- порошок
  • 25 гр мука пшеничная (посеять)
  • 70 гр ванилин- по вкусу

👇👇👇👇👇👇👇

  1. Шоколад и масло растопить на водяной бане, добавить сахарную пудру и помешивать до полного растворения.

  2. Сахар необходимо растворить для гладкой, ровной текстуры теста.

  3. Снять шоколадно- мясляную смесь с огня.

  4. Затем добавить яйца и размешать до однородной консистенции.

  5. Добавить просеяную муку и какао, размешать до однородной массы.

  6. Переложить тесто в форму, украсить, по желанию, грецкими орехами, белым шоколадом или "пьяной вишней" и выпекать при 180°С 25-30 минут.

  7. Достать брауни из духовки, когда остынет разрезать на небольшие прямоугольные квадратики, присыпать сахарной пудрой и ванилином.

😊Наслаждайтесь.😊

GdeTort.ru

GdeTort.ru