Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Рецепт Медовых коржей

eleckaya_natalya
Автор:

О чем тут

Простой проверенный рецепт медовых коржей рассказывает кондитер Наталья Елецкая, для приготовления вкусных медовиков. Добавляйте в копилочку.

 

Кондитер Наталья Елецкая делится проверенным рецептом.
Передаём ей слово:


"Рецепт медовых коржей

РЕЦЕПТ:
- 180 гр сахара
- 2 ст. л. меда
- 90 гр. сл. масла
- 1 ч. л. соды (без горки)
- 2 яйца
- 500-550 гр. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

На водяной бане, растопите масло, мед и сахар.

Снимите с бани и поставьте на медленный огонь, сразу же добавьте соду, и активно размешивая довести до карамельного цвета.

Снять с огня, добавить по одному яйцу, быстро перемешивая смесь, чтобы яйца не заварились.

Добавить постепенно муку и замесить мягкое тесто.

Тесто разделить на 10 частей и убрать в холод на 20-30 минут.

Достать, раскатать в блинчик диаметром 15 см, выпекать при 170 градусах, 3-5 минут.

У меня на фото двойная порция."

Автор

eleckaya_natalya
Автор
eleckaya_natalya

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх