Рецепт глазури для идеальных подтеков

О чем тут
Ингредиенты
Рецепт глазури для идеальных подтеков
- сливок 100 ГРАММ
- глюкозы 40 ГРАММ
- желатина 3 ГРАММ
- воды 15 ГРАММ
- белого шоколода 120 ГРАММ
Кондитер @karamelan_homebakery делится проверенным рецептом 💜💜💜
Передаём ей слово:
"По многочисленным просьбам пишу, как обещала, рецепт глазури для красивых подтеков!
Рецепт глазури для идеальных подтеков
100 сливок
40 глюкозы
3 желатина + 15 грамм воды
120 белого шоко -
Сливки с глюкозой греем и красим диоксидом сразу. Желатин замачиваем в воде, через 15 минут импульсами по 5 сек в микро распускаем.
Шоколад в микро плавим импульсами по 15 секунд
Смешиваем сливки с глюкозой и распущенный желатин, затем добавляем расплавленный шоколад и пробиваем блендером. Красить можно любым красителем. Рабочая температура не выше 28 градусов, торт из холодильника! Всееее)))
Предвосхищая вопросы: глюкозу можно заменить инвертным сиропом, рецепт работает, первое время сама использовала его вместо глюкозы! Насчёт патоки - не знаю, не пробовала!)"