Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Рецепт глазури для идеальных подтеков

Наталия
Автор:

О чем тут

Кондитер @karamelan_homebakery делится проверенным рецептом 💜💜💜

 

Ингредиенты

Рецепт глазури для идеальных подтеков

  • сливок: 100 ГРАММ
  • глюкозы: 40 ГРАММ
  • желатина : 3 ГРАММ
  • воды: 15 ГРАММ
  • белого шоколода: 120 ГРАММ
 

Кондитер @karamelan_homebakery делится проверенным рецептом 💜💜💜
Передаём ей слово:

"По многочисленным просьбам пишу, как обещала, рецепт глазури для красивых подтеков!

Рецепт глазури для идеальных подтеков

100 сливок
40 глюкозы
3 желатина + 15 грамм воды
120 белого шоко -
Сливки с глюкозой греем и красим диоксидом сразу. Желатин замачиваем в воде, через 15 минут импульсами по 5 сек в микро распускаем.

 

Шоколад в микро плавим импульсами по 15 секунд
Смешиваем сливки с глюкозой и распущенный желатин, затем добавляем расплавленный шоколад и пробиваем блендером. Красить можно любым красителем. Рабочая температура не выше 28 градусов, торт из холодильника! Всееее)))
Предвосхищая вопросы: глюкозу можно заменить инвертным сиропом, рецепт работает, первое время сама использовала его вместо глюкозы! Насчёт патоки - не знаю, не пробовала!)"

 
Источник статьи: https://www.instagram.com/p/BXBQxfjB4Gg/.

Автор

Наталия
Автор
Люблю то, что делаю!

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
eleckaya_natalya
"Лимонный крем"
ledolcimagieditaty
"Крем патисьер"
Оливия Богатски
Торт крем-брюле
вверх