Ингредиенты
Тесто
Творог (не мягкий)
200 ГРАММ
Сливочное масло
100 ГРАММ
Яйца
1 ШТ.
Мука
200 ГРАММ
Разрыхлитель
0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Инструкции
Масло с мукой порубить и перетереть в крошку. Добавить творог, яйцо и сухие ингредиенты. Замесить тесто. Накрыть плёнкой и дать полежать в холодильнике 1 час.
Достать тесто их холодильника и раскатать толщиной 3-5 мм, вырезать кружочки. Одной стороной кружок обмануть в сахар — свернуть пополам сахаром внутрь. Ещё раз обмакнуть в сахар и свернуть, получится 1/4 круга. Верхнюю сторону обмакнуть в сахар и на противень.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.