Плюшки домашние обычные :)

О чем тут
Выходные — лучшее время для домашней выпечки! ♥️
Согласны?
⠀
Неспешный завтрак в кругу семьи 👨👩👧, аромат свежесваренного кофе ☕ и только что приготовленных плюшек 🍪 — прямо идиллия получается!
⠀
Всё как я люблю 😍 — быстро, просто, и вкууууусно 🤤
Ингредиенты
Тесто
- Творог (не мягкий) 200 ГРАММ
- Сливочное масло 100 ГРАММ
- Яйца 1 ШТ.
- Мука 200 ГРАММ
- Разрыхлитель 0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
1.
Масло с мукой порубить и перетереть в крошку. Добавить творог, яйцо и сухие ингредиенты. Замесить тесто. Накрыть плёнкой и дать полежать в холодильнике 1 час.
2.
Достать тесто их холодильника и раскатать толщиной 3-5 мм, вырезать кружочки. Одной стороной кружок обмануть в сахар — свернуть пополам сахаром внутрь. Ещё раз обмакнуть в сахар и свернуть, получится 1/4 круга. Верхнюю сторону обмакнуть в сахар и на противень.
3.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.