Печенье Кантуччи

Печенье, которое сможет приготовить каждый! Рецепт от @royal__candy
royal__candy
рецепт от:

royal__candy

Печенье Кантуччи

Ингредиенты

Печенье Кантуччи
яйца
100 ГРАММ
сахар
120 ГРАММ
сливочное масло 82 %
70 ГРАММ
разрыхлитель
5 ГРАММ
соль
5 ГРАММ
пшеничная мука
150 ГРАММ
миндальная мука
150 ГРАММ
орехи (миндаль)
ПО ВКУСУ

Инструкции

Рецепт:
100 грамм яйца
120 грамм сахара (по рецепту 160 грамм я уменьшила)
70 грамм сливочное масло 82 %
5 грамм разрыхлителя
5 грамм соль
300 грамм муки (150 грамм пшеничная мука и 150 грамм миндальная мука)
Орехи - миндаль
Сушим орехи в духовке при температуре 120 градусов 20 минут.
В дежу миксера вливаем яйца и всыпаем сахар взбиваем (главное что бы растворился сахар).
Смешиваем все сухие ингредиенты и перемешиваем.
Во взбитую яичную массу всыпаем сухие ингредиенты и добавляем мягкое сливочное масло всё перемешиваем.
Всыпаем сухофрукты и орехи, у меня вишня и миндаль. Перемешать.
Тесто мягкое и эластичное. Формируем три колбаски и ставим в разогретую духовку 180 градусов 20 мин.
Даём печенью остыть. Режим на кусочки. Ещё печём в духовке 150 градусов 15 мин.

Получается золотистое хрустящее печенье.

Это может приготовить каждый!
Готовьте с удовольствием!